Энди Маррей: «Концовка второго сета получилась веселой»

Шотландец Энди Маррей, обыгравший в третьем круге Открытого чемпионата Австралии француза Микаэля Ллодрасо счетом 6:4, 6:2, 6:0, прокомментировал матч.

«Все прошло хорошо. Первые полтора сета получились сложными. Он давил на меня на подаче. Очень часто выходил к сетке. Я выиграл несколько геймов, отыгрывая брейк-пойнты, очень часто счет был 30:30. Но после того, как я повел с двумя брейками во второй партии, мы провели несколько интересных, забавных розыгрышей. Было весело.

Сегодня я двигался намного лучше, чем в первых двух матчах. Это хороший знак, потому что когда я хорошо двигаюсь, все остальное у меня тоже получается. Это порадовало меня больше всего. Но мне все равно нужно прибавлять с каждым матчем. Сегодня мне это удалось, и я жду следующего матча».

Шотландец поделился мыслями по поводу соперника по следующему кругу – Михаила Кукушкина, который сегодня в пяти сетах обыграл Гаэля Монфиса.

«Когда я играл с ним в Брисбене, он был очень хорош. Первые шесть геймов он провел просто невероятно. Он почти не ошибался, бил мощно, бил по линиям. Для меня его победа над Монфисом не такая уж и неожиданная. Я видел отрывок их матча. Я не знаю, что творилось с Гаэлем. Но Кукушкин выиграл пару длинных пятисетовых матчей. Очевидно, что он в хорошей форме», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Реклама 18+