Александр Лукашенко наградил Азаренко орденом Отечества III степени

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Викторию Азаренко с победой на турнире «Большого шлема» «Australian Open» в Мельбурне, сообщает БЕЛТА.

«Дорогая Виктория! От всей души поздравляю тебя с замечательной победой на престижнейшем турнире «Большого шлема» «Australian Оpen» в Мельбурне. Без преувеличения вся страна затаив дыхание следила за горячей борьбой на корте, переживала и болела за тебя. В эти морозные январские дни своей победой ты зажгла сердца белорусов, продемонстрировав силу духа, образцовую выдержку, подлинное мастерство и красивую игру. 

Вика, ты — гордость нации! Родина восхищена твоим выдающимся достижением, которое уже вписано в историю белорусского и мирового спорта. Еще раз поздравляю тебя с победой, а также с высокой государственной наградой — орденом Отечества III степени, которую ты по праву заслужила», — говорится в обращении президента.

Популярные комментарии
Yury Filon
0
В точку. Если бы Шарапова родилась в этой стране, если бы не родители Вики, что бы мы имели?
Ответ на комментарий Юрась
Когда Вика завершит карьеру и окончательно останется жить за границей перетянув туда свох родственников,тогда она выскажет всё что думает о своём отечестве и о том кто её награждал.А правительственные награды в нормальных странах подобным людям вручают только за многолетние неоспоримые заслуги,обычно в весьма зрелом возрасте.
Написать комментарий 53 комментария
Реклама 18+