Задай вопрос Николаю Мирному, который станет гостем сегодняшнего эфира ток-шоу SportChat

Гостем часовой программы SportChat, которая выйдет в эфир в понедельник, 30 января, станет Николай Мирный. Вместе с журналистами Goals.by Максимом Березинским и Олегом Горуновичем с 17 до 18 часов он в прямом эфире порассуждает о природе феномена Виктории Азаренко, попытается дать прогноз на лондонскую Олимпиаду, оценит состояние Максима Мирного, а также остановится на некоторых проблемах белорусского тенниса.

Участники эфира готовы ответить на вопросы пользователей Goals.by. До начала программы вы можете задавать их в комментариях к этой новости, а во время эфира все общение перетечет в чат на сайте NETradio. Вопросы из других источников приниматься не будут.

До встречи в 17.00 на волнах NETradio на канале Hot. Не пропустите!

Популярные комментарии
Max_Mirnyi
0
Почему Владимир Игнатик до сих пор играет турниры серии челенджер и практически не пытается играть квалификацию турниров ATP?это связано с финансовым вопросом или с каким то другим?
Олег Горунович
0
Эфир программы начнется с опозданием на 15-20 минут. Приносим извинения за неудобства!
Zmicher
0
Наши великие спортсмены идентифицируют себя именно с Беларусью - Вика Азаренко сказала, что "русские и белорусы совсем разные люди", Даша Домрачева сказала, что патриотка и никогда не перейдёт в состав российской сборной.

В то же время федерации многих видов спорта желают объединения чемпионатов с Россией, клубы по хоккею, волейболу выступают фактически в российских чемпионатах.

Как Вы считаете, нам стоит держаться за суверенитет и выискивать по одной-две звёздочке мирового масштаба, либо стоит ради финансового благополучия войти в состав России и наших молодых спортсменов пытаться протолкнуть в сборную России??
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+