Реклама 18+
Реклама

Агнешка Радванска: «С нетерпением жду матча с Азаренко»

Пятая ракетка мира полька Агнешка Радванска, обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе хозяйку кортов Джейми Хэмптом (Q), рассказала о матче.

«Джейми очень качественно бьет по мячу, она стабильна, хорошо подает и двигается. Сегодня, пока у нее не начались судороги, она показывала отличную игру».

Напомним, уступив первую партию 3:6, Хэмптом выиграла вторую 6:4, однако в решающей при счете 0:3 была вынуждена отказаться от продолжения борьбы из-за судорог.

«Когда она упала, я видела, что у нее судороги. Это очень неприятно, а вернуться в игру после судорог очень тяжело. Очень обидно, что так вышло, потому что здесь она показала хороший теннис, одержала несколько хороших побед, и сегодня во втором сете мне пришлось очень несладко.

Мне тоже как-то сводило ноги, но не так сильно. Мне повезло».

В четвертьфинале Радванска в четвертый раз в сезоне сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко. Напомним, после их последней встречи в полуфинале турнира в Дохе полька, проигравшая матч, осталась недовольна поведением соперницы, якобы симулировавшей травму, и подвергла ее резкой критике, несмотря на их дружеские отношения.

«Я не буду ничего особенного делать сегодня, чтобы подготовиться к завтрашнему матчу, — обычные процедуры и массаж. Я много раз играла с Азаренко, в том числе трижды в этом году. Я довольно хорошо представляю себе, как она будет играть. Она сейчас в отличной форме, и я с нетерпением жду этого матча», — приводит слова Радвански официальный сайт WTA.

Реклама 18+