Серена Уильямс: «Виктория фаворит, так что я могу расслабиться»

Американка Серена Уильямс (4), обыгравшая в четвертьфинале Олимпиады датчанку Каролин Возняцки (8) со счетом 6:0, 6:3, прокомментировала свою победу, а также поделилась ожиданиями от сегодняшней встречи с Викторией Азаренко.

«Первый сет не был таким уж быстрым — 32 минуты все-таки не 15. Она играла очень хорошо. Но я тоже знаю, что при необходимости выдержу ралли и в сто ударов, а играя против Каролин, нужно быть к такому готовой. Она невероятно стабильна — недаром она была №1. Как бы то ни было, теперь я уже буду непосредственно бороться за медаль и очень этим взволнована».

В полуфинале Уильямс сыграет с Викторией Азаренко, у которой выиграла восемь матчей из девяти, в то числе в полуфинале недавнего «Уимблдона», выполнив 24 эйса.

«Я люблю играть с Викторией. Она играет хорошо, одержала уверенную победу. Мы обе в приличной форме. Мне терять нечего, это она первая ракетка мира. На бумаге она фаворит, так что я могу расслабиться. Я люблю, когда нет давления. Будет интересно», — приводит слова Уильямс-младшей официальный сайт ITF.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Андреев
0
Вперед Серена! не сбавлять оборотов, оформляй Азаренку в 2 партиях))
savgik
0
после матча Федерер - Дель Потро, будет перерыв 15-20 мин и сразу они
Ответ на комментарий Шурик FCBB
Во сколько Вика играет?
palich69
0
«Виктория фаворит, так что я могу расслабиться»

Стебается, лошадка. Надо наказать, хотя слабо верится, что Вика сможет ей, что то противопоставить.
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+