Новак Джокович: «Это был мой худший матч за долгое время»

Новак Джокович (1), уступивший в четвертом круге турнира в Майами Томми Хаасу (15) со счетом 2:6, 4:6, рассказал о матче.

«Отдаю должное моему сопернику. Он провел отличный матч и сыграл лучше меня, это без вопросов. Результат совершенно справедлив. Что касается меня, то это несомненно был мой худший матч за долгое время.

Я сегодня чувствовал себя на корте некомфортно. Условия очень отличались от тех, в которых я играл предыдущие матчи. Мяч вообще не отскакивал. У него довольно плоские удары, и он хорошо их варьировал.

Я не нашел способа по-настоящему войти в матч. Уступая брейк, я вернул его, но потом, когда нужно было прибавить, я не смог этого сделать. И я слишком много ошибался при ударе справа. Чтобы обыграть такого теннисиста, как Томми, нельзя столько ошибаться. Хочу поздравить его с победой. У него была отличная тактика. Он хорошо подавал, хорошо передвигался. Он во всем был лучше.

Бывают такие дни, когда игра не идет, ничего не получается. Сегодня у меня один из таких дней. Но заслуга моего соперника в том, что он заставил меня играть вот так плохо», — цитирует Джоковича Sonyopentennis.com.

Реклама 18+