Виктория Азаренко: «Недовольна, что ситуацию представляют так, будто я не хочу выступать за страну»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала публикации различных СМИ, по мнению которых, Азаренко не стремится выступать за сборную Беларуси на Кубке Федерации.

— Продолжите выступать за Беларусь в Кубке Федерации?

— Я собираюсь участвовать в Кубке Федерации. Вообще, я читаю много белорусской прессы и недовольна, что ситуацию представляют так, будто я не хочу выступать за страну. Это неправильно, некрасиво по отношению ко мне, как к спортсмену. Я патриотка. Кто и что бы не говорил по этому поводу, — цитирует Азаренко «Прессбол».

Напомним, Азаренко несколько раз по разным причинам отказывалась выступать на Кубке Федераций.

Реклама 18+
Популярные комментарии
igorek100
0
По сути Викория вообще могла всю федерацию, весь Бел. спорт и теннис послать в одно место т.к. У неё в жизни есть всё и гос-во особо не помогало ей, но пока ещё удиляет внимание. Так что пусть президент радуется, что хоть кто-то Беларусь пиарит.
lilu
0
это было сказано в контексте обстоятельств, возникших в этом сезоне. читайте полный отчет с ПК! ведущие игроки бойкотируют ITF из-за новых жестких правил относительно отбора на ОИ. не только Вика отказалась в этом году от участия в КФ. Шарапова, Серена...только под разными "прикрытиями".
pasha-0894
0
лично я ничего против того, что уезжают спортсмены играть в другие страны не имею, мб действительно там условия получше, но за страну выступать надо(это я касаемо Милевского, некоторых гандблолистов и т.д), Вика, хоть иногда и пропускает Кубок Федераций, но на каждом крупном турнире благодаря ей присутствует наш флаг, не говоря о том, что она олимпийская чемпионка... а тут истинные "патриоты" обвиняют её в отсутствии патриотизма
Ответ на комментарий l@
ай да любой кто отсюда съ*бёт (не только спортсмен) или откажется выступать - сплошь поддерживающие комменты в стиле "нехрен тут ловить, сам планирую в Маскфу (или еще куда)..." или "правильно сделал, за такую страну нечего выступать" и т.д. А к Азаренке пристали с этим патриотизмом, как будто она больше всех должна. Дебильно всё это выглядит. Так что не в этом дело.

Вон написал же ниже красивый человек "лицо доярки у нее". А еще и ставки из-за нее горят у некоторых... Да мало ли.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+