Анастасия Косенкова: «Вику Азаренко несложно представить с высоким, брутальным мужчиной. А Редфу? Он фрик!»

Супруга полузащитника БАТЭ Александра Глеба Анастасия Косенкова поделилась мнением о бойфренде белорусской теннисистки Виктории Азаренко — Редфу, а также предположила, что их отношения являются пиар-ходом.

— Как специалист в области шоу-бизнеса и спутница известного спортсмена, что думаете об отношениях Виктории Азаренко и Редфу?

— Если у них все серьезно, то пусть будут счастливы. Пиар-компания — ну и ладно! Хотя со стороны пара видится несколько комичной. Вику несложно представить с высоким, брутальным мужчиной. А с кем может быть Редфу? Образ его спутницы у меня в голове не складывается. Он фрик! С другой стороны, мы совсем не знаем, какой он в жизни.

— Вы были солисткой группы «Топлесс» и популярной телеведущей к моменту знакомства с Сашей. Это он уговорил вас все бросить?

— Нет, я понимала, что спустя время уйду со сцены. В моем случае это решение далось легко, ведь как у Джей Ло тура у нас не было. Телевидение? Думаю, у нас ничего серьезного на нем сделать нельзя. Такое ощущение, что народу нужны исключительно развлечения. Шоу типа «Серебряного граммофона», который вела тогда вместе с Сергеем Дорофеевым и Мариной Грицук. Я уверена, что в стране достаточно умных и амбициозных людей. Были бы они все востребованы... – приводит слова Косенковой Sport.tut.by.

Популярные комментарии
манюня
0
фуууу, и журналисту, и этой дамочке!!! что за желание обсуждать чужую личную жизнь? а дамочке вообще следовало подумать, прежде чем что-то говорить, может Азаренко ее муж тоже не нравится, но она не дает же тупые интервью со своими мыслями
Неслух
0
Молчание золото. Следующая встреча с Азаренко будет для Косенковой весьма неприятной.
Написать комментарий
Реклама 18+