Мария Шарапова: «Бывает, играешь с кем-нибудь, и нет уверенности, что этот человек может выйти на новый уровень. Но Стивенс может»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в четвертом круге «Ролан Гаррос» американку Слоун Стивенс со счетом 6:4, 6:3, прокомментировала матч.

«Она сыграла намного лучше, чем в Риме. Она знала, что это необходимо. Это уже другой уровень турнира, другая стадия, и она была готова. Конечно, ей хотелось отыграться за поражение несколько недель назад.

К тому же это «Ролан Гаррос» – условия тут непростые, и это тоже сыграло свою роль. Было важно сохранять терпение — у нас было несколько непонятных, странных розыгрышей. Было сложно, и я рада, что в итоге смогла победить.

У Слоун огромный потенциал. И она еще во много может прибавить. Понимаете, бывает, играешь с кем-нибудь, и нет уверенности, что этот человек может выйти на новый уровень. Но она может. У нее уже хорошая игра — мощные удары, хорошая подача. И у нее есть время, чтобы развиваться. Если она в нужный момент попадет в хорошие руки, то у нее будет отличная карьера», — цитирует Шарапову официальный сайт WTA.

Реклама 18+