Мария Кириленко: «Азаренко, наверное, прекрасно помнит наш последний матч. А мне-то чего его помнить?»

Россиянка Мария Кириленко в преддверии четвертьфинала «Ролан Гаррос» против Виктории Азаренко ответила на вопрос, помнит ли их последний матч — встречу за бронзу Олимпиады-2012.

«Вика, наверное, эту игру никогда не забудет, потому что она выиграла и завоевала бронзу. А мне-то чего помнить этот матч? Помню, что я была абсолютно мертвой в этой встрече, и у меня просто сил никаких не осталось к этому поединку. Но сейчас совершенно другой турнир. В Лондоне я потратила больше сил, выступая как в одиночном разряде, так и в паре. Тогда были другие ощущения и нервы, так как я представляла свою страну. А здесь я более свежая, так как все матчи выиграла в двух сетах. Первые две встречи вообще легко дались, потом, правда, стало чуть сложнее. Но пока я выигрываю — все здорово.

Но тот матч никак не отразился на наших отношениях. Я считаю, что надо разделять матчи на корте и общение вне его. Кто-то не может с этим смириться, и некоторые девочки, проигрывав мне, теперь со мной не разговаривают. Но что поделаешь — это их проблемы», — цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
anrogach
0
В миксте.
А если ты не помнишь, то почему вспоминаешь, а, Маша? Или это Вика вспомнила?
Ответ на комментарий felix77x7
Комментарий удален
Написать комментарий
Реклама 18+