Ольга Говорцова: «В концовке Стосур было нечего терять, и она заиграла агрессивно»

Белорусская теннисистка Ольга Говорцова заявила, что большая игровая практика помогла ей хорошо подготовиться к матчу с австралийкой Самантой Стосур (2) во втором круге турнира в Стэнфорде. 24-летняя уроженка Пинска победила в двух сетах — 6:2, 6:4. За выход в полуфинал она поспорит с победительницей матча Сорана Кырстя (Румыния, 5) — Коко Вандевеге (США, Q).

«Думаю, сегодня я провела очень хороший матч. Я раньше не встречалась с Сэм. Думаю, мне помогло то, что вчера у меня была игра, а Стосур не выходила на корт с Уимблдона. Кроме того, я провела четыре матча в World Team Tennis на прошлой неделе. Это было отличной подготовкой к турниру.

В концовке Саманте было нечего терять, поэтому она стала играть очень агрессивно. Я немного занервничала. Примерно такая же ситуация возникла на «Ролан Гаррос». У меня было два матчбола в игре с Марион Бартоли, и я проиграла тот матч. Затем она выиграла Уимблдон.

В последнем гейме я очень хорошо подавала, и это помогло мне завершить встречу в свою пользу», — цитирует Говорцову «Чемпионат.com» со ссылкой на официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
vladron21
0
во дает!! молодчага просто!
Написать комментарий
Реклама 18+