Илона Кремень: «Отличить игрока элиты от рядовой теннисистки можно по подготовке к матчу или тренировке, сразу бросается в глаза профессионализм»

Белорусская теннисистка Илона Кремень рассказала об отличиях рядовых игроков от теннисисток элиты.

— На ваш взгляд, как можно отличить игрока элиты от рядовой теннисистки?

— Вне корта — по подготовке к матчу или тренировке, сразу бросается в глаза профессионализм. В нужное время приход на стадион, разминка в запланированное время и тому подобное. Что касается непосредственно игры, то тут надо отметить скорость. На мой взгляд, чем выше класс у соперника, тем быстрее он действует на корте, создает больше давления на тебя.

— В этом году вы дебютировали на турнирах «Большого шлема». Пусть US Open для вас завершился, толком и не начавшись, но все же…

— Эх… Но ничего страшного. Буду дальше работать — вот в Австралии, надеюсь, будет шанс выступить лучше.

— В концовке сезона из всех результатов у вас выделяется финал на 25-тысячнике в Астане.

— Не прогадала, что полетела в Астану после Турции. С точки зрения перестройки и акклиматизации, никаких сложностей не возникло. К тому же мне досталась довольно-таки хорошая сетка. Рада, что удалось добраться до финала, — цитирует Кремень «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
Написать комментарий
Реклама 18+