Пятый Трофео Трибуна. Превью первого тура

111

 

Группа А:

Мохито-Q.E.D (судья: Станислав Якубовский , https://vk.com/stasik1994)

Пожалуй, центральная пара этого тура. Противостояние первой и второй команды спортса. А вот кто из них первая, а кто вторая - хороший вопрос. Понятно, что Мохито выиграли чемпионат, но Q.E.Dы, например, выиграли Суперлигу, да и в чемпионате взяли серебро. В любом случае, это своеобразное "классико" сезона, матч, к которому будет приковано дополнительное внимание, изюминка на тортике. Q.E.Dы ведут активную трансферную работу в это межсезонье, поэтому будет интересно посмотреть на их новый состав. Пожалуй, "кеды" для меня тут выглядят фаворитами(как обычно, мне больше нравится сухой расчёт, а не живые эмоции).

Сталевары-1514 (судья: Станислав Якубовский , https://vk.com/stasik1994)

Сталевары - довольно известная, именитая команда. Команда с своими традициями, с очень хорошим тренером. Однако их состояние сложно оценить. Да, команда провела прошлый сезон на украинской трибуне, да, заняла третье место в чемпионате. Однако это явно не тот показатель, о котором можно сказать, что он подтверждает большие шансы команды на борьбу с топами спортса. А в этой группе их целых два. Поэтому подопечным Ильи явно следует начинать с победы в этом матче, ибо 1514 прямо сейчас выглядит слабейшей командой этой группы. Однако многим известно, что команда Яна умеет преображаться на этот турнир, не просто так единственными трофеями не в товарищеских турнирах у 1514 являются два Трофео Трибуна, поэтому Сталеварам нужно остерегаться этого соперника, тем более, что победа в ТорЭксе говорит о том, что коллектив в команде Яна подобрался очень даже перспективный.

Группа В:

Перцi з Пивом - Хатифнатт (судья: Станислав Якубовский , https://vk.com/stasik1994)

Перцы привыкли на регулярной основе участвовать во всех турнирах, в которых могут. Наверняка, уже и жизни не представляют без этой игры :). Так что отпуск, который начался у них недели две назад, наверняка усилил желание и страсть, с которой команда стартует в нашем турнире. Хатифнатт кажется более прагматичной командой, в которой меньше эмоций. Хотя какие могут быть эмоции у игроков, находящихся в рабстве? Так или иначе, это встреча двух последних обладателей данного трофея. Накал обещает быть ого-го какой! Не буду отклоняться от своего мнения, заданного в превью к встрече Мохито-Q.E.D, скажу, что "спокойствие" Хатифнатта победит "эмоции" Перцев.

СТК-Отаманы (судья: sdryapko , https://vk.com/id116906211)

Интересно, как усилится СТК перед новым сезоном sports. Всем известны их проблемы с составом в прошлом сезоне, но, несмотря на это, команда смогла показать достойный результат. Серебро Суперлиги, безусловно, является таковым. В соперниках у них будут Отаманы, проект Стаса на украинской трибуне. Самому Стасу явно придётся нелегко. Нужно брать в руки руководство над Орионом, который будет выступать в квале спортса, да и над Отаманами. Какой турнир более приоритетный для него? Кажется, что именно Трофео Трибуна, поэтому очевидного преимущества у СТК не должно возникнуть, скорее нас ожидает равная борьба. А основная интрига встречи заключается в том, каких новых игроков нам представят "свидетели"

 

Группа С:

RTW-Пагоня (судья: Станислав Якубовский , https://vk.com/stasik1994)

Обе этих команды не очень хорошо провели свой сезон на, пожалуй, основном ресурсе игры 7-40, на sports.ru, но зато отыгрались на украинской трибуне. Команда Армена стала чемпионами, команда Андрея-Тадэуша же взяли серебро и кубок. Вот такое противостояние команд, которые уже вкусили личного соперничества на другом ресурсе. Думается мне, что обе команды ставят перед собой высокие цели на этот турнир, чтобы реабилитироваться за не очень хороший сезон на спортсе. Интрига матча, пожалуй, в том, увидим ли мы очередную интересную тактику от Армена :)

Барселона-Корлеоне Атлетик (судья: Станислав Якубовский , https://vk.com/stasik1994)

Каталонцы переживают странные времена. Новости из их стана противоречивые. То идут слухи, что команда распадается. Их отчасти подтверждает то, что Евгений заявляет новую команду на квал sportsа, то эти слухи опровергаются. Сложно осознать, какой состав выйдет на стартовый матч команды в Трофео Трибуна. Можно лишь предположить, что выведет его на матч именно Евгений. Корлеоне же провели сезон довольно хорошо, заняли высокую позицию в общем рейтинге спортса, а вот трофеев не взяли. Ближе всего к нему они оказались в финале Кубка Ямато, где они в финале уступили Перцам, поэтому команда предельно мотивирована на этот турнир. И, думается, они начнут матч с победы, всё-таки Барселона не та, которая была некоторое время назад.

 

МДП Ливерпуль - Манчестер Сити

Дедлайн: 14 января в 19:00 по Минску/Москве, 18:00 по Киеву.

 

+5
Написать комментарий
Реклама 18+