11-й КЧ. Объединенный турнир. Шестой тур. Превью

МДП: Бетис – Реал Сосьедад.

Всем привет! Продолжаем наш чемпионат без неявок. За это хочется высказать большую благодарность, как капитанам, так и игрокам всех восемнадцати играющих в нашем чемпионате команд. Надеемся, что и в будущем эта хорошая тенденция сохранится.

***

Следом, как всегда, идет обзор МДП прошлого тура. Мы провели его на не совсем обычной встрече – это отбор к чемпионату мира в Южной Америке Эквадор – Уругвай. Перед матчем букмекеры считали небольшим фаворитом игры более титулованных и именитых гостей. Но «триколорцы» посрамили экспертов. Еще в первом тайме Эквадор сделал комфортный для себя счет 2:0, во втором тайме они довели преимущество до 4:0, но в концовке совсем чуть-чуть расслабились и позволили уругвайцев отквитать сразу два мяча – 4:2. Блестящую интуицию продемонстрировали сразу два игрока Легиона – Влад Кушта и Chesterax. Они на своих линиях поставили развитие событий как 1-4-9. Фантастическое везение для новичка сезона.

***

И раз уж мы вспомнили Легион, то стоит похвалить команду еще раз – сразу 18 УВ в таком не самом простом МДП. Это, конечно, очень дорого стоит. Жертвами «легионеров» в этот вечер стали Lucky Sevens. Забавно, тренер «счастливчиком» Александр Дряпко тренирует коллектив с таким самым названием, как у Влада Кушты, только написание на латинице. Так вот, Лаки вообще не составили никакой конкуренции для Легиона. Вынос в одни ворота, как говорится, -- 0:5. И на данный момент Легион занимает очень высокое и почетное четвертое место в чемпионате.

 

***

Матч тура: Воїни світла – Перці з Пивом 1:1. Тяжеловесы украинского 7-40 сошлись в очном противостоянии. У Перцев четыре тура вообще никто не мог отобрать очков, настолько сплоченно и организовано они играли. Что сделаешь, титула объединенного чемпионата в коллекции Дяди Вити еще не было. Что касается Воинов Света, то отличные игры они чередуют с провальными. Пока стабильности данной банде все же не хватает. В данной дуэли зафиксирована была ничья. За Перцев сыграл вариант 39, а за Воинов – просто 9. Ради справедливости, Перцы были ближе к победе. Но фортуна им уготовила первые потерянные очки.

***

Матч тура-2: Картошка – Радзівілы 4:0. «Магнты» до этого тура чередовали победы с поражениями, находясь на самой границе лидирующей восьмерки. Что касается Картошки, то уже в прошлом сезоне было видно, что команда демонстрирует взрослую и опытную игру. Очень жаль, что они пока так и не попробовали свои силы на sports.ru. В данной игре «бульбаши» просто смели своих соотечественников. А как могло быть иначе, если они четко попали в 22, 23 и 37? Блестящая победа.

***

Одним словом: просто бомбическое противостояние получилось на пятой линии матч Перцы с Пивом – Воины Света. Дядя Витя против Ямато. Тут должно стоять минимум пять восклицательных знаков. Игра легенд 7-40. Победителем с данной дуэли вышел Евгений Панкратов. За Ямато сыграл вариант 9 (из-за второго гола уругвайцев). Возьмет ли Дядя Витя реванш в финальной восьмерке?

***

Символическая сборная четвертого тура:

Влад Кушта (Легион) – Chesterax (Легион) – Фарид Харисов (Картошка) – SviSviLevenko (Киевская Русь) – Мурад Буза (Автобус 2.0)

***

Сразу три команды пока еще не чувствовали вкус победы – это Dictators, Орион и ЦСКА. Два первые коллективы очень удивительно видеть на данной доске позора. А вот горечи поражения не вкушали пока только Перцы с Пивом. До поры до времени?

***

На десерт предлагаем вам традиционное интервью. На этот раз нашим гостем стал легендарный тренер FP Manger Алексей ГОЛ Гавриков. Поводом для разговора послужила уверенная победа команды в последнем туре над ЦСКА – 5:0.

***

Как первые впечатления от объединенного чемпионата, уровень соревнования немного поменялся?

Мне нравится, уровень вырос, так кажется. Да и матчи будут немного реже. Кстати, из-за большого количества игр, мы пропустили прошлый чемпионат на Украинской Трибуне.

Какие цели менеджеры поставили на сезон?

Для начала пробиться в восьмерку. Пока получается не очень ))))

Ваша команда достаточно давно играет на разных площадках, но все еще без медалей. Как так?

Наверное, не пришло еще время. Думаю, оно придет совсем скоро

У вас очень длинная скамейка игроков. Это мешает или помогает?

Не мешает так точно. Для тренера хорошо, есть выбор, а то раньше приходилось ставить всех, кто прислал прогнозы. Хотя правильный состав удается выставить где-то только на 30% (в одной игре из трех))))))))

Кого назовешь лидерами вашей команды? Кого соперники должны боятся больше всего?

Как такового лидера нет. Есть игроки, которые играют давно, есть новички, которыми очень доволен. Соперники больше всего должны боятся меня - чтобы я поставил правильный состав ))))

Немного личного: почему с сыном играете в разных командах?

Ну на Трибуне он числится в Менеджерах, но не попадает в состав. На спортсе он давно играет за Легион - Саша Дряпко его пока не отчисляет ))) Ну и не очень хотелось слышать -- почему я не в составе, у меня отличные прогнозы. И еще небольшой секрет -- при игре с Легионом я себя не ставлю в состав -- проиграю Богдану, буду год слушать какой он крутой )))))

***

Важно! В матчах отбора испанской Примеры разрешено по 5 замен. Так что вариант 38 будет звучать в формулировке “8 и менее замен”.

***

В шестом туре играют:

 

 

Внимание!!!

МДП: Бетис – Реал Сосьедад.

Дедлайн: 18 октября в 21:45 по минскому и киевскому времени.

Судьяsdryapko.

Судья матча Lucky Sevens – Киевская Русьandorac.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+