Обсуждаем! День главного редактора Олега Горуновича

Финальная часть сериала с обсуждениями работы редакции Tribuna.com.

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе футбольной редакции?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе отдела новостей?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе хоккейного отдела?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе социальной редакции?

Здесь все просто. Если бы это была компьютерная игра, то мы бы с вами дошли до босса. Даже после обсуждения всех-всех отделов нашего сайта у вас наверняка остались вопросы. Главный редактор Tribuna.com Олег Горунович готов на них ответить здесь и сейчас. Как обычно, спрашивать можно о чем угодно.

Фото: belgazeta.by

Вот три традиционных вопроса для примера.

Я написал(а) классный большой пост о дартсе (о котором вы совсем не пишете, а это важно!), а вы не выносите его на главную страницу, зато сиськи там через пост! Почему?!

Все просто. Мы отталкиваемся от интереса пользователей. Лучше всего читают о футболе, потом идет хоккей, а уже за ним все остальные. Увы, если это не какой-то супербросок или совсем из ряда вон выходящая истори, это не интересно широкому кругу читателей. Это, в общем-то, относится к большинству видов спорта. При этом мы с удовольствием поддерживаем своих блогеров. Если вы будете регулярно и качественно писать на какую-то тему (как это делала nochka, например), то ваши посты будут на главной.

Да у вас же одни опечатки в текстах, невозможно читать!

Это интернет, он тем и хорош, что можно что-то исправить после публикации. Нам всегда стыдно, когда опечатки проскакивают в уже опубликованных текстах. И мы с радостью исправляем найденные вами ошибки. Спасибо за вниматальность! Стараемся делать так, чтобы приходилось исправлять как можно меньше.

Вы скатились! У вас одна желтуха, девки, скандалы. Где спорт?!

Мы за то, что спорт – это то, что не ограничивается происходящим на площадке (поле, корте и так далее). Вне соревнований происходит много всего интересного, а иногда и более важного, чем то, что происходит на поле. Это не желтизна, просто спорт давно перестал быть только спортом, и было бы странно это игнорировать.

***

Погнали!

+27

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Двинятин в бане
+20
Народ! Цитирую статус, за который я был забанен. Его сейчас нет в моей ленте. Дружно ищем оскорбления.

Ну спасибо, #Tribuna.com.
Если нажать #прямосейчас, то еще есть возможность выбора "моя лента" статусов. А с блогами все. Только "популярные" и "новые".
Ну давайте, расскажите, как это круто!
Двинятин в бане
+20
Отлично. Расскажите, за что в данный момент забанен я? На электронку пришло сообщение, что бан был выдан за оскорбления. Ссылка выдает ошибку 404. Если за статус с кошкой, то это смешно. Все это больше похоже на политические репрессии за критику ваших обновлений.
Ответ на комментарий Алег Гаруновіч
будет за что - забаним, вам ли не знать))
stari.2013
0
Олег, если можно сделайте Спортивный Календарь.Все что касается Беларуси.Игры сборной, различные турниры, индивидуальные какие нибудь выступления.Все в одном месте.Что бы не искать, а все было здесь и сразу.А то порой на Трибуне некоторые виды и не анонсируются.А так зашел в Спортивный Календарь, и все понятно, где что и почем.На мой взгляд это было бы разумное решение.
Написать комментарий 91 комментарий
Реклама 18+