«Апрельский движ»: кто из блогеров вышел в суперфинал и претендует на iPhone

Отобрали шестерку лучших. Голосование начнется уже скоро.

Всем привет!

Мы и подумать не могли, что «Апрельский движ» пролетит так быстро. Вжух – и пора подводить итоги конкурса, который мы организовали совместно с магазином New Store. Десятки постов, больше сотни статусов – это было круто. Мы с огромным интересом следили за вашей активностью и не раз в редакции раздавались возгласы в духе: «Какой же крутой этот чувак!»

Мы знали, что на «Трибуне» много талантливых пользователей. Приятно было еще раз в этом убедиться. Огромное спасибо всем, кто участвовал в движе!

Дело осталось за малым – определить, кто был лучшим. Изначально мы анонсировали такую процедуру: редакция определяет пул лучших, а пользователи через голосование выбирают лучшего из лучших. Будем этой процедуры придерживаться.

Редакция свой выбор сделала. Вот участники «Апрельского движа», которых мы отобрали в суперфинал (парни, которых не отобрали – Артем Подмаско, aist, псевдоним, Вершитель и другие, – извините, вы тоже были хороши). Скоро можно будет проголосовать за любого из блогеров, приведенных ниже, чтобы сказать спасибо за классные посты, статусы и прочую активность, которой они нас радовали. Тот, кто соберет больше всего голосов, будет объявлен победителем и получит iPhone 5s от магазина New Store.

Итак, встречайте!

pilooot

Написал несколько постов с хорошим резонансом на сайте. Предложил, кем заменить нынешних сборников (хуже быть не может). Очень эмоционально и очень оперативно рассказал о победе брестского «Динамо» над БАТЭ (матч на самом деле был шикардос!). Ну и еще pilooot давал много советов тем, кто играет в Fantasy. Благодаря автору мы узнали, что на Марсе может быть классно – подписывайтесь на этот блог.

Сиреневый Кит

Парень, влюбленный в «Городею». Не самый очевидный выбор футбольной музы, зато Кит необычного окраса создал блог «Сахар в крови», в котором много рассказывал про свою команду и не только – вот репортаж из Мозыря, а вот попытка превратить Яромко и его подопечных в девушек (некоторые получились вполне себе ничего), а вот сравнение белорусского футбола с национальной кухней. Почитайте, вам может понравиться – вдруг тоже начнете болеть за «Городею»?

Юрий Наливко

Возможно, наш самый веселый пользователь. Итожил туры чемпионата в стихах (для примера раз, два, три) и вообще много шутил. Если хотите развеяться, просто пробегитесь по статусам Юрия.

Степан

Очень серьезный и вдумчивый блогер. Говорит только по делу и лишь о тех проблемах, которые реально волнуют. Что волнует Степана? Наш детский футбол находится в одном месте, и автор это убедительно доказывает. БАТЭ абы как начал сезон? Вам в деталях объясняют почему. Глядя на игру сборной, хотите плакать? Этому тоже можно отыскать причины. Степан писал немного, но качественно. Упор делал на статусы, что не мешало собирать десятки плюсов и положительных отзывов.

Take

Открытие «Апрельского движа». Полностью заслуживает звезду, которую поставил себе в аватарку. Take взялся за дело, когда конкурс близился к завершению, но финишный отрезок провел невероятно. Некоторые посты автора собрали под две сотни плюсов. Take умеет выбирать темы и умеет вызывать эмоции. Он показал, как выглядят белорусские стадионы с высоты птичьего полета. Передал атмосферу отечественного минора настолько ярко, что мы еще больше полюбили этот минор. Отрыл древний чудо-пенальти в исполнении Качуро, собрал в одном месте программки финалов Кубка, объяснил, чего не хватает на «Борисов-Арене» по сравнению с тем, что было на «Городском». В общем, невероятно круто!

Максим Фоминов

По мнению редакции, герой месяца (хотя, возможно, у вас другой фаворит – никого никуда не склоняем). Делал посты в разных жанрах, но делал их неизменно хорошо. Максим – старожил «Трибуны», и мы знали, что он способен на многое, но его апрельские интенсивность и креативность стали сюрпризом. Пророческое видео про падающий самолет Боровского, лучшие и худшие легионеры в истории чемпионата Беларуси, тест про Александра Глеба, гайд по отечественным клубам, сборная будущего,  каким был наш футбол 10 лет назад и много крутых статусов. Глаза разбегаются и вообще просто вау – аплодисменты!

Как будет проходить голосование

Итак, голосование. Оно начнется в пятницу в 9.00 и будет проходить на протяжении двух суток. В воскресенье в 9.00 мы сделаем скрин голосовалки и объявим победителя. Проголосовать смогут только авторизованные на сайте пользователи. Редакция будет внимательно следить за ходом плебисцита и пресекать любые попытки накрутки голосов. Да победит сильнейший!

+29
Популярные комментарии
andzay27
+3
М.Фоминов может победить в номинации "кто больше обос_ёт бел.футбол") потому что остальные пытались искать позитив (даже Степан))
Владислав Носко
+2
Давайте, будет круто) Дуэт блогеров "Трибуны")
Ответ на комментарий Юрий Наливко
млин чет я пропустил - заплюсовал) надо мутить дуэт - есть тексты) идея была у меня такая, токя рукожопый в этих прогах)
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+