Кто был лучшим в «Апрельском движе» и должен получить iPhone?

Голосуем!

Итак, у нас есть двое суток, чтобы определить победителя конкурса, проведенного Tribuna.com совместно с магазином New-Store. Точка отсчета в голосовании – пятница, 5 мая, 9:00. Голосование объявляется закрытым в воскресенье, 7 мая в 9:00. Теперь все зависит только от вас.

Претендентов на победу шестеро. Мы уже коротко рассказывали про них. Еще раз повторим для тех, кто хочет сделать взвешенный выбор.

pilooot

Написал несколько постов с хорошим резонансом на сайте. Предложил, кем заменить нынешних сборников (хуже быть не может). Очень эмоционально и очень оперативно рассказал о победе брестского «Динамо» над БАТЭ (матч на самом деле был шикардос!). Ну и еще pilooot давал много советов тем, кто играет в Fantasy.

Сиреневый Кит

Парень, влюбленный в «Городею». Не самый очевидный выбор футбольной музы, зато Кит необычного окраса создал блог «Сахар в крови», в котором много рассказывал про свою команду и не только – вот репортаж из Мозыря, а вот попытка превратить Яромко и его подопечных в девушек (некоторые получились вполне себе ничего), а вот сравнение белорусского футбола с национальной кухней.

Юрий Наливко

Возможно, наш самый веселый пользователь. Итожил туры чемпионата в стихах (для примера раз,дватри) и вообще много шутил. Если хотите развеяться, просто пробегитесь по статусам Юрия.

Степан

Очень серьезный и вдумчивый блогер. Говорит только по делу и лишь о тех проблемах, которые реально волнуют. Что волнует Степана? Наш детский футбол находится в одном месте, и автор этоубедительно доказывает. БАТЭ абы как начал сезон? Вам в деталях объясняют почему. Глядя на игру сборной, хотите плакать? Этому тоже можно отыскать причины. Степан писал немного, но качественно. Упор делал на статусы, что не мешало собирать десятки плюсов и положительных отзывов.

Take

Take взялся за дело, когда конкурс близился к завершению, но финишный отрезок провел невероятно. Некоторые посты автора собрали под две сотни плюсов. Take умеет выбирать темы и умеет вызывать эмоции. Он показал, как выглядят белорусские стадионы с высоты птичьего полета. Передал атмосферу отечественного минора настолько ярко, что мы еще больше полюбили этот минор. Отрыл древний чудо-пенальти в исполнении Качуро, собрал в одном месте программки финалов Кубка, объяснил, чего не хватает на «Борисов-Арене» по сравнению с тем, что было на «Городском».

Максим Фоминов

Делал посты в разных жанрах, но делал их неизменно хорошо. Максим – старожил «Трибуны», и мы знали, что он способен на многое, но его апрельские интенсивность и креативность стали сюрпризом. Пророческое видео про падающий самолет Боровскоголучшие ихудшие легионеры в истории чемпионата Беларуси, тест про Александра Глеба, гайд по отечественным клубам, сборная будущего,  каким был наш футбол 10 лет назад и много крутых статусов.

Ну а теперь, собственно, голосование!

Фото: sputnik.by

+36

Опрос

Популярные комментарии
Чемп
+7
Помню как лучшего блогера выбирали. Голоса тысяч избирателей за Скай Волка, оценивших по достоинству его предвыборную программу, были безжалостно крыты мелкой кучкой редакционной коллегии так называемых специалистов. Даже видавшая Баба Лида тогда проснулась в холодном поту, не поняв, что же все таки произошло. Надеюсь, что нынешние выборы будут соответствовать демократическим ценностям и у международных наблюдателей не останется сомнений в их прозрачности. Лично я пришел на избирательный участок с самого утра и кинул в урну бюллетень за кандидата, чья предвыборная программа показалась мне наиболее содержательной.
Юрий Наливко
+7
спасибо за Рудика конечно) Голосую за Степана, потому что победит Фоминов)
pilooot
+5
Так кто победил?Кит что ли?Городея поддержала земляка,поздравляю!)
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+