Объявляем победителя «Апрельского движа»

Драматичная развязка.

Всем привет!

Приступаем к самому главному в нашем «Апрельском движе» – объявляем победителя. Объявляем человека, которому достанется iPhone 5s от магазина New Store. Голосование было закрыто в воскресенье в 9.00, как мы и обещали. Вот его результаты.

Значит ли это, что Сиреневого Кита можно поздравлять с победой? Нет, не значит. Сейчас мы все объясним.

Мы приветствуем предприимчивость и у наших авторов, и у наших пользователей, и у тех, кто за наших пользователей переживает. Однако в некоторых ситуациях мы предприимчивость ограничиваем. Например, когда надо беспристрастно определить победителя, чтобы вручить ему приз.

Аналитики сайта изучили голосование, отсеяли неавторизованных пользователей, а также голоса, которые были поданы с одного IP – картина существенно поменялась. Чистые цифры выглядят так.

Фоминов – 164

Сиреневый Кит – 28

Pilooot – 27

Take – 14

Наливко – 5

Степан – 4

Проголосовавших оказалось немного, но мы примерно к этому и стремились – чтобы победителя назвали наши постоянные пользователи, которые внимательно следили за «движем» и могли сделать осознанный выбор. Подавляющее большинство авторизованных пользователей проголосовало за Максима Фоминова, а это значит, что в апреле именно он был лучшим. Мы ждем, когда победитель свяжется с редакцией, чтобы условиться о церемонии награждения.

Ура и всем спасибо за участие! Впереди нас ждет много интересного.

+29
Популярные комментарии
sutton
+15
Однако какой все-таки Сиреневый Кит шпак! Чего не сделаешь ради модной балалайки )) Рад, что справедливать восторжествовала – Максим Фоминов был безусловно лучшим, лично мне это стало понятным, когда один его пост на главной сменялся другим его же постом.
Степан
+9
Значит Вы, Юра Наливко и еще кто-то... :)
Спасибо за то, что оценили мои тексты, но рисую я их не для того, чтобы понравиться или покрасоваться, а просто выражаю свои мысли.
Спасибо всем участникам и голосовавшим.
Здароуя усiм i шчасця! :)
Ответ на комментарий Strateg
Неужели за Степана я и еще 3 человека проголосовало?
псевдоним
+7
Поздравления Максиму. Ничего личного, но итоги расстраивают. Так мало людей проголосовали за тех, кто действительно писал про футбол. Не нойте потом в комментариях, что на трибуне ничего кроме смешных картинок нет
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+