День открытых дверей на Tribuna.com: задавайте вопросы главному редактору

Предложения тоже принимаются.

Привет!

На «Трибуне» продолжается новый сезон и активное общение с пользователями в комментариях. Вы уже написали всё, что думали о новостной и социальной редакции, а затем и об авторах сайта. Всем нам очень понравилось, большое спасибо!

День открытых дверей на Tribuna.com: задавайте вопросы новостной и социальной редакциям

День открытых дверей на Tribuna.com: задавайте вопросы авторам сайта

Пробило время еще одного сотрудника сайта. Именно он определяет конечный вид главной страницы «Трибуны»: подкидывает коллегам задания и идеи для текстов и постов, заодно решая, когда они выйдут (и выйдут ли вообще), и еще не знает слова «отпуск» – зато знает много других лупящих наотмашь речевых оборотов для накосячивших подчиненных. Встречайте, главный редактор Tribuna.com в Беларуси

Олег Горунович

https://s5o.ru/storage/dumpster/5/10/45f98492264b9e793fc16b180c1dc.JPG

Справка от редакции «Трибуны»:

Он почти всегда так выглядит: небритый и не очень причесанный. Главное – не упаковка, а суть, которую он пытается найти и донести, увлеченно и не жалея своего голоса, даже до самых безнадежных (однажды сын после эмоционального диалога по телефону сочувственно спросил: «Опять Ивулин?» Однако Ивулин – не самый безнадежный и вообще молодец). Разносы от главреда – своеобразная легенда на сайте. Они могут прийти в твою жизнь в любое время. Впрочем, после успешных постов тебе прилетает респект и благодарность, поэтому совместная работа полна впечатлений. Но это то, что видим мы. А что интересно вам? Задавайте вопросы – нам тоже будет интересно понаблюдать за этим общением.

***

Поехали!

+33
Популярные комментарии
Melloyni
+14
Не буду писать про контент - это дело вкуса , но вот комментировать я почти перестал ( хотя раньше я делал это много и часто )...В погоне за кликабельностью и учитывая количество троллей на сайте , Трибуна начиная с " Дело Веремко " оторвалась по полной..Общаться стало очень трудно , ведь на комментарий ,который конечно иногда бывает критическим , ты вместо аргументированного и адекватного ответа получаешь просто поток оскорблений ...Это никак не задевает , но пользователи с которыми можно было интересно вступить в перепалку или просто сойтись во мнении по какому -нибудь вопросу или персонажу , обменяться впечатлением о игре , к сожалению , тоже стали реже ( или перестали ) печататься....Просто хотелось бы узнать какой концепции портал будет придерживаться дальше - интересно , смешно и креативно в комментариях ( как раньше ) , или примитивно , пошло , но кликабельно для сайта ( как сейчас ) ?
Алег Гаруновіч
+14
вроде как есть время до января, чтобы технически обеспечить это нововведение. будем выполнять, хоть и не хочется. нас всех очевидно пытаются запугать, угрожают разоблачением, но, как по мне, не стоит бояться. стоит говорить, что думаешь, без мата и оскорблений
Ответ на комментарий Bfc7
Что с комментариями с 1 декабря? :)
Bfc7
0
Что с комментариями с 1 декабря? :)
Написать комментарий 79 комментариев
Реклама 18+