«Пока политики телятся, Аня решает вопросы по нефти и газу». Лучшие комментарии на «Трибуне» в январе

Пользователи просто 🔥🔥🔥

Первый месяц 2020 года уместил в себя очень много спортивных событий: от чемпионата мира по гандболу до разборок со второй волной договорных матчей. И как всегда, пользователям «Трибуны» нашлось что сказать по всем поводам – емко, жестко и весело. Мы давно не собирали лучшие комментарии месяца – сейчас исправляемся и даем обзор за январь.

Все картинки кликабельны – и направят вас прямиком к жарким комментариям и новостям. Погнали! 

***

Бывший главный тренер брестского «Динамо» Марцел Личка после ухода с поста главного тренера поделился мнением о своей жизни в Беларуси, с этим взглядом согласился отчасти yura19:

Помните фейл ведущей «Беларусь 5» Ирины Казанцевой во время финального матча хоккейного МЧМ между Россией и Канадой? Пользователь dimas подвел итог:

Защитник брестского «Динамо» Кики Габи в шутливой форме поздравил одноклубника Артема Милевского с днем рождения. Болельщикам нравятся такие отношения внутри команды, особенно – ii:

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич и Chessdroid верят в Илью Шурина чуть больше, чем тренер национальной сборной: 

Биатлонистка Анна Сола зажгла на этапе в Рупольдинге: сначала установила личный рекорд – 4-е место в спринте, а в эстафете эпично настреляла по установке россиянки Резцовой. Этот курьез koulmann, лучший комментатор на «Трибуне» в 2019-м, связал с актуальнейшим нефтяным вопросом. А artyom-d заметил сходство Анны с легендой отечественного биатлона:

Один из лидеров чемпионского состава брестского «Динамо» покинул город над Бугом и перебрался в Солигорск. Аргументами в пользу такого решения стали семейные обстоятельства: голкипер захотел быть поближе к семье в Минске. Такое решение проблемы не очень понял пользователь Юрик, а Кузьма Гомель внимательно следит за карьерой Александра: 

«Чемпионы Беларуси и призеры «Дакара» вместе начинают путь к новым победам», – так Брестское «Динамо» объявило о сотрудничестве с командой «МАЗ Спорт Авто». Вот ремарки по этому поводу от 1step и Ивана Михеева:

В сезоне-2019 столичное «Динамо» финишировало четвертым в высшей лиге, отстав от чемпиона на 25 очков. Столь скромный результат не стал поводом для расставания с главным тренером – прежде такое постоянство за «бело-голубыми» наблюдалось нечасто. Как бы странно это не звучало, но tanki_v_gorode за стабильность! 

Форвард брестского «Динамо» Артем Милевский многих удивил своими финансовыми запросами. SolenOff в ответ поделился своей непростой историей:

Максим Витус провел в брестском «Динамо» три сезона, поучаствовал в 89 матчах, однажды забил и отдал две голевые передачи, а потом покинул клуб. А потом вернулся обратно. Андрей Пригон не теряет надежд и на камбечище Лички: 

Вы очень любите журить «Трибуну», и в этот раз у 24cm.alex получилось сделать это очень смешно. Наш босс ставит лайк!

Вторая волна договорных матчей накрыла белорусский футбол, федерация уже разбирается в непростом деле. В Доме футбола не стали таить список обвиняемых и освобожденных от уголовного преследования. Так мы узнали, что в разработку следователей попали сразу 19 человек, среди которых оказался и защитник БАТЭ Захар Волков. Пользователь wildmen поражен масштабом проблемы: 

Молодой кыргызский полузащитник Гулжигит Алыкулов из «Немана» перешел в «Кайрат» Алексея Шпилевского. MENSK приводит качественный тост в честь этого трансфера:

Как оправдывают договорные матчи в Беларуси? Вот так: «Вы представьте, что у наших игроков зарплата 300-400 рублей! На заводах больше получают». Zhenik7887 зрит в корень и дает совет футболистам первой лиги:

UPD: michael предложил еще один вариант трансфера, чтобы борисовский клуб уж точно смог вернуться на былые позиции в чемпионате: 

Волна задержаний прошла по сахарным комбинатам страны, говорят, что от этого могут пострадать и футбольные клубы в Городее, Слуцке и Гродно. Кажется, Полицейский с Рублёвки разобрался в чем дело:

***

БОНУС: нетленный хит от юзера Забулдыга

А какие комментарии запомнились вам больше всего?

Фото: dynamo-brest.by; pfc-cska.com; http://biathlon.by; https://www.fcshakhter.by/; http://maz.by/; http://dinamo-minsk.by/; https://www.fcbate.by/; https://fckairat.com/; https://vk.com/khimikofficial

+44
Популярные комментарии
19:27
+22
Хорошая, позабытая рубрика..прикольно почитать на досуге,все топовые комменты в одном месте.
Артем Маковеев
+19
Бывает, что лучше прочитать комментарии и РЕАЛЬНО узнать как там наши в спорте.: а не "молодец 45 место в гонке преследования" от Любенковой;по интервью Вудкрофта, вообще, кажется, что мы в плейофф и тп...
Провизор
+12
Дерьмовые, конечно, мы комментаторы, в сравнении со спортсом. Там первые 5-10 комментов - настоящие жемчужины, а у нас в этой подборке только один смешной коммент - про интервью Громыко. В большинстве случаев плюсы собирают комменты типа "все правильно сказал", "Мархель, где Шкурин" и "Миля - пес". Оригинальности и юмора - ноль.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+