«Если дать Кутузову несколько неполных матчей за сборную, он забьет больше Лаптева». Лучшие комментарии на «Трибуне» в феврале

Последний месяц удивительно теплой зимы доставил неудобства работникам трассы в Раубичах, а читателям «Трибуны» подкинул года немало интересных новостей и поводов для обсуждения: от конфликта клубов с АБФФ по поводу вызванных игроков на сборы до очередного антирекорда минского «Динамо» в КХЛ. И как всегда, пользователи отреагировали на эти события интересно и остроумно, порой, даже очень смешно. Представляем обзор лучшего за февраль

Все картинки кликабельны – и направят вас прямиком к жарким комментариям и новостям. Погнали! 

«Пока политики телятся, Аня решает вопросы по нефти и газу». Лучшие комментарии на «Трибуне» в январе

***

Можно ли назвать безумием тот факт, что дисквалифицированный игрок продолжает играть за свой клуб в товарищеских матчах? Точно ответа у нас нет, как и у the Doctor, который просит дать ему подсказку:

Мы все помним нашумевшее интервью Сергея Ташуева – в котором российский специалист признался, что узнавал о своих новых футболистах из СМС. Похоже, что после этого скандала легионеров в «Шахтере» меньше не стало. Кажется, у Alexander007 есть заготовка для нового гимна «горняков».

История взаимоотношений между двумя брестскими клубами переплетается настолько сильно, что Deniser нашел определенное сходства с командами из РПЛ: 

«Так уж вышло» – комментарий Владимира Базанова на тему проведения Суперкубка в будний день. Grunvald600 и LEONKG не видят причин переносить соревнование на выходные: 

Битва за снег в Раубичах длилась настолько ожесточенно, что псевдоним не выдержал и предложил провести в Беларуси не менее престижные соревнования:

Суперкубок у Бреста – теперь ждем от Александра Нойока фото. Хотя, уже несколько футбольных специалистов высказали мысли, что украинцу было бы неплохо заиграть за сборную Беларуси. В таком случае, как говорит Chastaner, лучше не спешить: 

После завершения карьеры Артему Милевскому точно будет чем заняться. Пользователи nastawnick и Red Force с легкостью придумали популярное название мечте Мили:

В Бресте увидели закономерность с недоездами лидеров сборной из других топ-клубов и решили поступить аналогично. Dv.dima предложил оптимальный состав, мог побороться против второго состава сборной Узбекистана:

«Динамо» все-таки установило антирекорд КХЛ по пропущенным шайбам – 232 раза загорался красный фонарь за воротами «зубров». Видимо, этот успех случился не без поддержки таких преданных фанатов, как GONZA007:

Одна из интриг нового сезона высшей лиги – продолжит ли Александр свою игровую карьеру? И только после решения этой загадки, можно будет спрашивать про сборную. Bonucci19 ответил не менее красноречиво, чем Виталий Кутузов

В феврале ЦСКА готовился ко второй части РПЛ и во время испанских сборов встречался с разными по силе соперниками. Василий Пупкин предупредил Шкурина, что в российском чемпионате точно делать нельзя: 

Дела у «Манчестера» идут плохо не только в чемпионате – внезапно от УЕФА прилетел запрет на участие в Лиге чемпионов, что может очень болезненно сказаться на команде. Локомотив-96 просит не добивать клуб окончательно:

Пожалуй, самая громкая зимняя история в белорусским футболе: АБФФ пришлось клещами вытаскивать на заранее запланированные сборы футболистов из своих клубов. Федерация даже включила супердавление в виде министра спорта Сергея Ковальчука, который очень резко высказался по этому поводу и высказал очень опасный для всего белфутбола ультиматум – в случае неудачи в решающей части квалификации может закрыться денежный кран господдержки. Иван Михеев поинтересовался, будут ли такие же санкции применены к отечественному хоккею:

***

Если вы считаете, что мы пропустили интересные комментарии – дайте знать, добавим их в подборку!

+46
Реклама 18+
Популярные комментарии
19:27
+16
Отличная рубрика!+
Александр Гурин
+10
Ну ведь есть же в наших комментах свои алмазы)
Zlobniy Den
+6
Хорош) и итоги месяца подвели и самые остроумные мнения читателей-печатателей узнали. Зачёт!)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+