«Тот случай, когда «отбитые» фанаты умнее чиновников». Лучшие комментарии на «Трибуне» за апрель

Обзор огня.

В апреле белорусский футбол продолжил собирать по всему миру тысячи просмотров, попутно получая от различных восточных соседей нелицеприятные комментарии об уровне чемпионата. Возможно, это просто зависть, но федерацию футбола не пугает растущее, уже почти по тысяче в день, число больных вирусом. Именно в таких условиях существует наш спорт уже второй весенний месяц.

Почетный президент РФС Колосков о чемпионате Беларуси: «Это какая-то порнография»

Пользователи Tribuna.com в теме и активно обсуждают последние события. Представляем выборку лучших комментариев апреля. Там много интересного, остроумного и очень смешного, причем не только на тему коронавируса. Все картинки кликабельны – и направят вас прямиком к жарким комментариям и новостям. Погнали! 

***

Полузащитник брестского «Динамо» Артем Милевский рассказал о своем отношении к популярности, а также поделился мнением о журналистах. Подробнее Миля порассуждал о канале «ЧестнОК». Как заметил ALEX, получился совет для коллеги (недавно футболист завел собственный канал на YouTube):

Внезапная (или логичная) отставка Сергея Гуренко не застала врасплох руководство минского «Динамо». На замену быстро нашелся опытнейший тренер Леонид Кучук, а в тренерский штаб вошел также его сын Алексей. Sigord вспомнил, что работать вместе со своим сыном в «Динамо» – это уже традиция:

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин поделился мнением о чемпионате Беларуси. И признался, что даже присматривает себе команду на всякий пожарный случай. Vovanius предупредил форварда о суровом белорусском законодательстве. Также, на всякий пожарный:

Победы «Славии» над БАТЭ стали восприниматься болельщиками как обыденность. Вот и в первом матче полуфинала Кубка Беларуси борисовчане снова на выезде уступили «орлам» (0:1). Псевдоним классно подрезюмировал итоги матча.

У болельщиков солигорского «Шахтера» теперь появилась новая мантра, которую можно повторять до бесконечности. Особенно, после слов Сергея Ташуева об уровне чемпионата Беларуси. Пользователь dimon-budnik озвучил мнение многих: 

Бывшая жена Валентина Белькевича Анна Седокова рассказала, почему ушла от него. А юзер ship_by в комментариях порассуждал о губительных причинах белфутбола:

В пятом туре «Витебск» на своем поле одолел «Динамо» Брест (1:0). На 85-й минуте этого матча был удален защитник гостей Евгений Хачериди. Истинный посыл этого действа нам объяснил Кирилл Гришко:

Жена защитника брестского «Динамо» Максима Витуса Александра Сокол после матча с «Шахтером» (0:2) раскритиковала в инстаграме действия судей. Причину такого ярого недовольства раскрыл ZASHAHTU 77:

Недавно в столичном районе Лебяжий завершили строительство шести таунхаусов в жилом комплексе «Олимпик Парк». По некоторым сведениям, один из них достался генеральному директору хоккейного «Динамо-Минск» Дмитрию Баскову. У многих возникли вопросы, как это возможно, ведь самый бедный клуб в КХЛ в этом сезоне спортивными результатами не блистал. Но у Франциска есть интерес не только к гендиру «Динамо»:

Все еще продолжаются разбирательства по делу о договорных матчах в чемпионате Беларуси. Дело уже находится в суде и постепенно мы узнаем все новые и новые подробности нечистоплотных махинаций. Тарантул в одном предложении смог пересказать всю суть свидетельских показаний Захара Волкова:

Согласно исследованию TV Index, средняя аудитория матча чемпионата Беларуси на канале «Матч ТВ» составляет 101,6 тысяч человек. Достойная аудитория, но Yury Volodko знает, как увеличить и эти цифры:

Директор польского телеканала TVP Sport Марек Школьниковски остро прокомментировал возможность трансляции чемпионата Беларуси, который продолжается в условиях пандемии коронавируса. И у janka сразу возник резонный вопрос:

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко подвел итог матча против «Городеи» (0:1). Причины, как всегда, были разные. Но Турансокс уверен, что побеждать соперника нужно в любых условиях:

Вместо того, чтобы в прямом эфире показать матч «Энергетик-БГУ» – «Городея» , телеканал «Беларусь-5» не придумал ничего лучше, чем показать игру хоккейного минского «Динамо». В записи! Крик души от IljyHAHA:

Фанаты гродненского «Немана» обратились ко всем белорусским болельщикам и призвали их остаться дома. Также фаны призвали АБФФ  «набраться смелости и приостановить чемпионат, как это сделали во всем мире». Пока федерация чемпионат не остановила и 24cm.alex утрирует постулаты белТВ:

Фото: vk.com/fc_dinamominsk; vk.com/pfcsochi; vk.com/fcslaviaby; vk.com/fcshakhterby; vk.com/dynamobrest; vk.com/hcdinamoby; vk.com/fcbate; vk.com/fcisloch; vk.com/fcneman; www.tut.by

***

Ивулин мощно качает белфутбол на YouTube! Задай свой вопрос автору

 «Европейцы слишком узко мыслят. Им невдомек, что вирус можно просто запретить». Лучшие комментарии на «Трибуне» за март

«Если дать Кутузову несколько неполных матчей за сборную, он забьет больше Лаптева». Лучшие комментарии на «Трибуне» в феврале

+44
Реклама 18+
Популярные комментарии
Zlobniy Den
+12
Хорошая рубрика. Ждём майских)
danceked
+2
Поляку кто-нибудь отправил ответ janka? :)
Andrei Shprenhel
+1
Парочка улыбнула
Написать комментарий
Реклама 18+