Топы самых активных юзеров «Трибуны» в июле. Выбираем лучшего пользователя месяца

Прозрачное голосование за шторкой. 

По традиции в первых числах нового месяца мы подводим итоги самого большого спортивного комьюнити страны. В помощь нам – статистика по различным категориям активности, с помощью которых мы и попробуем выбрать самого-самого! Кандидатов вы должны знать в лицо, ведь они целый месяц делились своими постами, комментариями, реакциями и шутками. Кстати, отличались в июле не только живые люди, у нас даже появились боты. Все как у людей: 

По методичке валят Остапчук, топят за Баскова и готовятся к зарядке на Капский-Арене. На «Трибуну» пришли боты из БРСМ-роты

Но прежде, чем посмотреть весь список участников, мы наградим специальной плашкой лучшего пользователя июня. Им стал небезызвестный Забулдыга, который в первом и единственном туре голосования собрал внушительные 45%. Поздравляем! 

А теперь к новым кандидатам. Будьте внимательны и хорошо подумайте, перед тем как отдать свой голос. Ведь он может стать решающим!

***

***

А теперь голосование

По итогам данного пользовательского голосования будет определен победитель – «Лучший пользователь by.tribuna.com в июле». Приз – памятная плашка в профиль.

Если опрос не виден со смартфона – переходите по этой ссылке.

+26

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Полицейский с Рублёвки
+2
Пожалуй Франциск топ в июле.
Zlobniy Den
+2
С сяоми Редми4х всё пашет)
Ответ на комментарий Ogneff
Опрос не виден, ссылка с iPhone не открывается.
Zlobniy Den
+1
Ээээээ) я вообще-то больше 3% набрал в прошлый раз)
Ответ на комментарий carpet
не сказать, что я совсем уж мимокрокодил, но голосование выглядит как "кто все эти люди и Забулдыга"
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+