Нагадили в душу и не смыли. Подозрительные матчи первой лиги

Не сюрприз.

Пять матчей первой лиги-2015 попали в категорию подозрительных в отчете Federbet

Увидев данную новость, я совсем не удивился. Это рано или поздно должно было выйти в свет, но прошло больше двух суток, а никто по поводу пяти матчей не сказал ни слово. Руководству команд значит все равно что подумает обычные зрители про их клуб? Благодаря дублю Алумоны, который подозревается в темных делах, «Ислочь» обыграл ГЖДТ. Волков уже трогать не будем, но почему, я сейчас не могу подумать, что и ГЖДТ не замешан в этом? Почему руководство клуба не опровергли эту информацию? Про «Кобрин» ещё в течении сезона ходили слухи о странных матчах. Они своими делами заняли 15 место, тем самым, «Речица-2014» ушла в бездну. Ничья с «Барановичами» получилась после 8 подряд проигранных матчей. Только жертвой стал клуб из Речицы. Это справедливо?

Кобрин

Самый медийный клуб так же попал под подозрения. Комментарии могут появиться по теме завершения сезона, а то, что самый правильный (по мнению многих "экспертов") клуб подозревают в самом черном деле в футболе, их даже не волнует. Не будь этих трех очков у воронов, то «Днепр» мог выйти в Высшую лигу за тур до конца чемпионата. Но нет, «Днепр» остался в первой лиги, и все мы с удовольствием читали комментарии Александра Седнева после матча. Можно ли назвать «Днепр» жертвой?

Звезда

Франческо Баранка: «Надеюсь привлекать к работе украинских журналистов, юристов, прокуроров и полицию»

Я полностью доверяю информации от мониторинговой компании Federbet, так же уверен, что в АБФФ этими матчами никто и никогда не интересовался. В федерации должны на колени упасть перед Federbet, и попросить больше информации по этим матчам. Но нет, пока бумага от УЕФА не придёт, все новости на трибуне, будут считать заказными и в упор не замечать, что было в последних двух турах Высшей лиги.

Мы люди молодые, подождём другой информации и других действий...

Фото: vkobrine.by

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Под крылом аиста
+25
Популярные комментарии
aist
+2
А то, что АБФФ заигнорит это все, лучше от этого не станет. У нас только в этом году начали наказывать за доги, это очень мало... В этом случае на пол мира опозорились клубы, а реакция такая, что так и нужно было делать
Ответ на комментарий lein88
А,что абфф? Ну вызовут руководство этих клубов на разбор в федерацию,помашут пальчиком,что бы этого больше не повторялось, ну максимум снимут несколько очков в следующем чемпионате, и все продолжат жить как жили раньше, т.е. будут и дальше появляться странные матчи.
lein88
+1
А,что абфф? Ну вызовут руководство этих клубов на разбор в федерацию,помашут пальчиком,что бы этого больше не повторялось, ну максимум снимут несколько очков в следующем чемпионате, и все продолжат жить как жили раньше, т.е. будут и дальше появляться странные матчи.
aist
0
Я имел ввиду 2016 год :) Ведь Днепр не вышел и пришёл Седнев, да)
Ответ на комментарий Aue
В 2015 руководил Днепром не Седнев, а Геворкян. Поправьте
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+