Харри Кейн готов вернуться на поле

Харри Кейн готов вернуться на поле

Пока футбол в Англии поставлен на паузу, свой шанс залечить травмы и вернуться в строй после тяжёлых повреждений получают звёзды Премьер-лиги. В частности, как только Тоттенхэм вернётся к тренировкам, сможет это сделать и капитан клуба Харри Кейн.

Я считаю, что можно и нужно говорить сейчас о будущих футбольных сражениях в Европе. Харри Кейн как раз их тех парней, который могут очень серьёзно повлиять своей игрой на результаты концовки текущего сезона в АПЛ, на разборки за топ-4 и билет в Лигу чемпионов. Капитан и лидер атак просто необходим Тоттенхэму. Неважно когда продолжится сезон и в каком виде будут проводиться последние матчи в АПЛ. Важно то, что Кейн вернётся на поле. Тем более, что и сам капитан «шпор» уже буквально жаждет возвращения на футбольный газон, радуясь тому, что он может нагружать своё тело без чувства боли.

Харри Кейн

«Я прекрасно себя чувствую. Ведь наконец-то могу переносить физические нагрузки без болевых ощущений, и это не может не радовать. На данный момент я не в лучшей физической форме, однако, это вопрос времени и когда я вернусь к тренировкам в общей группе, то снова буду готов на все 100%. Реабилитация проходит отлично и все это благодаря моей семье, а также клубу. Уверен, что смогу помочь команде завоевать путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон» - сказал Харри Кейн.

В этот сложный для Тоттенхэма сезон, Харри Кейн вдвойне необходим своей команде на поле. Ни при Поччетино, ни при Моуриньо у «шпор» ничего не выходит. Пока команда далека от топ-4, от возвращения в Лигу чемпионов, из которой клуб успел вылететь ещё до начала распространения карантина. Поэтому Тотетнхэму нужно будет начинать побеждать с самых первых матчей после рестарта чемпионата. Больше терять очки нельзя.

Добавлю, что Харри Кейн не появлялся на поле с января. Он получил надрыв сухожилия бедра в самый первый день 2020 года. 1 января «шпоры» играли против Саутгемптона, и этот матч очень дорого обошёлся столичному клубу. Уже потеряв Кейна Тоттенхэм повылетал из кубковых турниров, опустился в таблице АПЛ и лишился Лиги чемпионов. Теперь нужно возвращать позиции.

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о теннисе и футболе
+6
Написать комментарий
Реклама 18+