Analitica de la sport

Аналитика и размышления из мира спорта

+12

Прогноз на первые полуфинальные матчи Кубка Беларуси

Чемпионат и Кубок Беларуси – последняя радость для всех европейских любителей футбола. Отрадно, что несмотря на определённое количество тех, кто выступает против продолжения турниров, ничего не отменяется. Моё личное мнение, что в такие тяжёлые времена футбол может принести людям намного больше радости и счастья, чем было бы пользы в его отмене. Поход на матч для белорусских болельщиков – дело добровольное. Те, кто боится заражение COVID-19, всегда могут остаться дома. Для всех прочих – это минута радости в пучине печали. За игроков на мой взгляд, также пока переживать не стоит.
+4

Ислочь – Неман: всё внимание к Высшей лиге

Стоит только поаплодировать организатором матчей в чемпионате Беларуси. Это официально последний футбольный турнир в Европе, который продолжает жить вопреки всему и вся. Пандемия коронавируса COVID-19? Не, не слышали! В такое сложное для всего человечества время, футбол должен жить. Тем более, что интрига в Суперлиге в этом сезоне будет. Первые дни и матчи нового турнира показали, что тут возможны сюрпризы.
+9

Евро-2020 не будет сыгран в этом году

Коронавирус окончательно победил европейский футбол. Евро-2020 не пройдёт в июне текущего года. Турнир перенесён. Впрочем, кроме непосредственно угрозы со стороны COVID-19, во многом перенос чемпионата Европы обусловлен интересами со стороны клубов.
+1

Футбольная новость во времена коронавируса. Спасибо «юве»!

В Серии А похоже ещё продолжают думать о футболе, не считая происходящее в мире Апокалипсисом и концом футбола. Речь идёт о том, что туринский Ювентус готов начать переговоры о новом контракте со своей главной звездой.
+1

АПЛ и Серии А больны коронавирусом

Английская Премьер-Лига и итальянская Серия А ушли на карантин до апреля. Однако, именно в этих лигах и чемпионатах ситуация может оказаться особенно сложной и карантин может быть продлён. Дело в том, что сейчас в АПЛ и Серии А действительно повальное количество футболистов заболели коронавирусом.
+8

Весь теннис в мире отменён на 6 недель

Коронавирус берёт верх над спортом всё в большей и большей степени. На протяжении всего дня поступают новости об отменах или переносах отдельных матчей или даже крупных турниров. Но чуть ли не больше всего от вируса пострадал большой теннис, который попросту исчезает с лица земли на ближайшие полтора месяца.
+10

Валенсия - Аталанта: возможен ли реванш?

  1
На следующей неделе состоятся первые из ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Весьма интересным обещает получиться матч в Валенсии, где на стадионе «Месталья» встретятся местный клуб и гости из Аталанты. По итогам первой встречи кажется, что у испанцев совсем нет шансов. Но так ли это на самом деле?
Реклама 18+