Ювентус не рассчитывает на Манджукича и Джана?

Последние новости из стана туринского Ювентуса огорчили целый ряд футболистов этой команды, которые узнали о том, что не попали в заявку команды на групповой этап Лиги чемпионов. Есть в этом списке и вполне ожидаемые решения, но есть и сюрпризы.

Туринский Ювентус огласил свою заявку на групповой этап Лиги чемпионов. После этого стало известно, что ближайшей осенью в еврокубках не сыграют травмированный капитан «старой синьоры» Джорджио Кьеллини, который в принципе вылетел из строя теперь, как минимум на полгода из-за разрыва крестообразной связки. Но кроме Кьеллини в заявку не попали и вполне здоровые футболисты или те, кто вернётся в строй уже в самое ближайшее время. В первую очередь речь идёт об отсутствии в заявочном листе Марио Манджукича и Эмре Джана.

Турецкий полузащитник Ювентуса не скрывает своего разочарования. Да, турок постоянно в своих интервью говорит о том, как он благодарен команде за доверие, за то что туринцы подписали его в 2018 году. Но с другой стороны, решение не включать его в заявку футболистов на Лигу чемпионов, очевидно стало для Эмре Джана большим сюрпризом.

«Беседа длилась всего минуту, и у меня нет никаких объяснений. Это меня очень разозлило». Однако, я всегда буду благодарен Ювентусу, и тому, как они поддерживали и поддерживают меня, потому что я являюсь частью клуба, тем более во время травмы»,передаёт слова Эмре Джана портал Overbetting.

Что касается Марио Манджукича, то на хорватского ветерана в Турине уже откровенно не рассчитывали. Ювентус всячески пытался избавиться от игрока минувшим летом, но все попытки продать Марио успехом не увенчались. Дело тут не в плохой игре хорвата, а в безумной конкуренции в линии атаки. Ювентус так и не покинули Пауло Дибала и Гонсало Игуаин, на пользу которого явно пошёл приход в команду Маурицио Сарри. В силу своего возраста, зарплаты и выбора игроков в линии атаки, в принципе логично, что Ювентус не рассчитывает на Марио в Лиге чемпионов. В отличие от ситуации с Эмре Джаном, тут решение тренерского штаба клуба вполне понятно и логично.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Analitica de la sport
0
Написать комментарий
Реклама 18+