«За Диму Хрусталева – порвем любого!» Кажется, в белфутболе намечается дерби «Вечернего Урганта»

Вы же помните, что совсем недавно «Ислочь» обзавелась очень статусным болельщиком? О том, что он фанатеет от «волков», заявил Иван Ургант – ведущий популярного российского ТВ-шоу «Вечерний Ургант». Причем сделал он это как раз в эфире.

Кстати, ставим лайк «Ислочи» – за нового фаната клуб ухватился изо всех сил. Сначала баннер с Ургантом появился на матче «волков», а потом ведущему прилетел презент – мерч от новых любимцев. Видео с Иваном, рассматривающим подарки, просто умиляет :)

«Мне кажется, это вообще золотой состав «Ислочи». Ургант распаковал и откомментил подарки от «волков»

 
 
 
View this post on Instagram

Редкие минуты досуга...

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Но за движухой вокруг Ивана немного потерялся тот факт, что в команде «Вечернего Урганта» не только он имеет любимцев в белфутболе! Его соведущий Дмитрий Хрусталев тоже обозначил свои симпатии – теперь он фанат «Торпедо-БелАЗ». И жодинцы своего звездного болельщика тоже не оставили без внимания – записали для него видео-послание, в котором пообещали «за Диму Хрусталева порвать любого».

Кстати, в видео засветился Никита Корзун – кажется, после того, как сезон в португальском Д2 завершился досрочно из-за панедмии, белорусский полузащитник «Вилафракенсе» тренируется именно в Жодино.

Сам ведущий, кстати, следит за результатами любимой команды в нашем инстаграме (тоже советуем подписаться) – он оставил слова поддержки футболистам под одним из наших постов:

Отметим, что любимые белорусские команды Урганта и Хрусталева сойдутся в очном противостоянии уже сегодня – 20 июня в 16.00. И кажется, что эту битву мы теперь вполне можем называть дерби «Вечернего Урганта» :)

Белфутбол у Урганта – это весело: знает золотой состав «Ислочи», удивлялся Марадоне в Бресте и слушал истории Галыгина про подвиги БАТЭ

Видео: YT-канал ФК «Торпедо-БелАЗ»

+25
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
0
Дерби Первого канала
Написать комментарий