Порыв Гончаренко снова бурно обсуждают в России: агент троллит, но большинство считает, что белорус должен вернуться

Байдачный назвал поведение коллеги спектаклем.

После поражения от «Зенита» 0:4 главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко куда-то пропал. Говорят, умчался в Беларусь, но перед этим попросился в отставку. Клуб думает, что делать дальше, и еще надеется убедить тренера доработать сезон. Спортивное сообщество активно гадает, во что выльется ситуация. Ниже – самые авторитетные мнения.

Острее всех отреагировал – агент Дмитрий Селюк, чей подопечный Седрик Гогуа не является при Гончаренко игроком основы «красно-синих».

ЦСКА незамедлительно ответил Селюку.

«ЦСКА заявляет, что считает абсолютно неприемлемыми комментарии Селюка, а тем более беспочвенные и надуманные обвинения в адрес нашего тренера»

Журналист и комментатор Алексей Андронов, призвал Гончаренко остаться с командой: «Доведите сезон до конца! Мы примем тот результат, который заслужили. А потом – посмотрим»

Экс-игрок сбороной России Роман Широков и тренер Валерий Непомнящий уверены, что главком ЦСКА остынет и закончит сезон с «армейцами».

Один из самых крутых легионеров в истории ЦСКА Иржи Ярошик считает, что решение подать в отставку созрело уже давно, а матч с «Зенитом» стал «последней каплей».

Комментатор Константин Генич видит причину такого поступка белоруса в неисполнении тренерских идей игроками.

Другой российский комментатор Георгий Черданцев жалеет о возможном уходе тренера, но уже подыскал альтернативу: «Тут болельщики ЦСКА третьего дня спрашивали, кого прямо сейчас, если отставка ВМГ будет принята? Рашид Рахимов».

Сам же Рахимов считает, что Гончаренко должен вернуться, чтобы преодолеть трудности, выпавшие команде.

Высказался, причем довольно едко, экс-тренер сборной Беларуси Анатолий Байдачный

Как вы считаете, чем закончится история с Гончаренко?

Фото на главной: sport-express.ru

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Yard6
+3
комментарий Бойдачного - в духе ТНП - стыдно должно быть
Написать комментарий
Реклама 18+