Пенальти экс-игрока брестского «Динамо» попал в крупнейший футбольный паблик Instagram. Все благодаря неоднозначной тактике голкипера

Окончание чемпионата Беларуси хороший повод лишний раз обратить внимание на чемпионаты соседних стран. Например, самый «белорусский» клуб России «Оренбург» рвется в Премьер-Лигу: они занимают второе место по истечению 25 туров (всего их 38). За команду выступают белорусы Андрей Климович, Михаил Сиваков, Кирилл Капленко, экс-игрок брестского «Динамо» Джоэл Фамейе, а руководит командой чех Марцел Личка, приведший Брест к чемпионству-2019.

В последнем туре оренбуржцы принимали одного из главных конкурентов в борьбе за повышение в классе «Крыльями Советов» (и по итогу победили со счетом 2:1). Перед матчем Фамейе почтил память Диего Марадоны и выполнил его знаменитую разминку, облачившись в майку сборной Аргентины с номером «10» на спине.

Экс-форвард брестского «Динамо» почтил память Марадоны и забил победный гол в ФНЛ

Отличился ганец и в самой игре. Причем его победный гол с пенальти вышел настолько необычным, что попал в самый крупный футбольный паблик в Instagram (больше 32 миллионов подписчиков). Все благодаря необычной технике голкипера гостей.

На что надеялся вратарь «Крылья Советов» до конца не понятно.

+19
Написать комментарий
Реклама 18+