Промах дня. Яблонский мог принести победу БАТЭ на последней секунде матча, но из выгодной позиции запустил мяч выше

БАТЭ, несмотря на серьезные кадровые потери в межсезонье и распространенное мнение о том, что клуб вряд ли будет бороться за чемпионство в этом году, начал сезон очень бодро. Уверенные победы над «Витебском» (в Кубке) и «Слуцком» были подкреплены хорошей игрой команды Виталия Жуковского.

БАТЭ многие недооценивают: новички – главный актив, Жуковский хочет агрессии и мощного сезона Скавыша, но тот вряд ли повторит 2020-й

Однако в Бресте продлить свою победную серию борисовчане не смогли. Игровое преимущество не превратилось в забитые мячи. И самый реальный момент гости упустили на самой последней секунде матча. Вышедший незадолго до этого на замену Дмитрий Бессмертный вошел в штрафную, обыграв защитника соперника, и мощно пробил по воротам. Но голкипер «Динамо» Роман Степанов с ударом справился, правда сделал это не совсем удачно – прямо на ногу Евгению Яблонскому. Опорник сборной воспользоваться шансом не сумел и отправил мяч высоко над перекладиной. Эмоции Жуковского вместо тысячи слов (отметка 5:00).

 

***

Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал.Закрылся». Там публикуются небольшие заметки по белорусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+20
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
0
Мда, верняк был
Написать комментарий
Реклама 18+