Футбольный арбитр из Сербии получил реальный срок за свою работу. Только посмотрите какой пенальти он назначил в концовке матча

 «Сдача» игр и ставки игроков на свои же матчи остаются одной из главных проблем современного футбола. Однако попадаются в нечестной игре не только игроки.

Сербский арбитр Срджан Обрадович приговорен к 15 месяцам лишения свободы и на 10 лет отстранен от любой футбольной деятельности.

Причиной стало его судейство в матче чемпионата Сербии между «Спартаком» из Суботицы и «Радничками» из Ниша в мае 2018 года, в котором со счетом 2:0 победили хозяева.

Обрадович допустил ряд ошибок в пользу хозяев, включая безосновательное назначение пенальти в ворота гостей – якобы за игру рукой.

По мнению суда города Нови-Сад, это привело к тому, что «Спартак» получил преимущество в борьбе за место в еврокубках. Действия рефери были расценены как злоупотребление полномочиями. Делом занималось управление по борьбе с коррупцией.

Адвокат Обрадовича заявил, что доказательств того, что Срджан нарушал правила умышленно, нет, и решение суда следует отменить.

+23
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+9
Жесть какая
варвар
+6
Мы на наших судей грешим, а оно вона как можно, оказывается)))
Vovanius
+2
Нашим судьям это всё равно не оправдание.
Ответ на комментарий варвар
Мы на наших судей грешим, а оно вона как можно, оказывается)))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+