Новая команда Баги снова проявила характер: во втором подряд матче переворачивает исход в добавленное время

Про крутой матч прошлого тура между «Актобе» Алексея Баги и «Ордабасы» Александра Седнева с 8 голами и спасением хозяев благодаря удару вратаря на последних секунда игры мы уже писали.

Триллер от команд Баги и Седнева в Казахстане: 8 голов на двоих (залетало даже с центра поля и после удара кипера) и безумная развязка в добавленное

Алексей Бага о 4:4 с «Ордабасы»: «Не каждый в своей жизни такое переживал. Момент исторический»

Оказалось, в поединке с «Ордабасы» красно-белые только входили во вкус: в следующем туре против «Кызыл-Жара» на выезде они проигрывали вплоть до 90-й минуты. В середине второго тайма у хозяев отличился беларусский защитник Валерий Каршакевич (отметка 1:53).

Но с 90-й по 92-ю «Актобе» сумел перевернуть ход поединка. Сперва Дидар Жалмукан сравнял счет, а через три минуты заблокированный защитниками удар Бояна Дубайича превратился в голевую передачу на Рифата Нурмугамета (отметка 4:47).

Алексей Бага после 5 стартовых туров в чемпионате продолжает идти без поражений.

***

Хотите узнавать о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал.Закрылся». Там публикуются небольшие заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+21
Написать комментарий
Реклама 18+