«Локомотив» Лисаковича вышел в финал Кубка, разгромив ЦСКА. Голевая передача Миранчука в концовке матча = 😍

Московский «Локомотив» в 2021 году – неимоверная мощь. 10 побед в 10 матчах и место в зоне Лиги Чемпионов, а ведь 2020-й команда Виталия Лисаковича заканчивала на 9 месте.

Новое достижение «железнодорожников» – выход в финал Кубка России. В 1/2 соперник попался не из легких: ЦСКА при Ивице Оличе выиграла 3 из 4 матчей и вполне рассчитывала хоть на какой-то титул в сезоне. Но хозяева не оставили ни единого шанса сопернику – 3:0. Голы Камано, Крыховяка и самострел Облякова предрешили исход поединка.

Гол поляка вышел очень красивым: голевая передача Антона Миранчука пяткой – высший пилотаж (отметка 2:00).

В финале «Локо» встретится с лидером ФНЛ – «Крыльями Советов», которые в серии послематчевых пенальти одолели «Ахмат». За самарский клуб играет еще молодой футболист из Беларуси Дмитрий Прищепа, а в тренерский штаб входит Сергей Корниленко.

Что касается двух беларусских форвардов ЦСКА и «Локомотива» Виталия Лисаковича и Ильи Шкурина, то оба на поле появились лишь в концовке поединка. Лисакович вышел на поле на 78-й минуте (он, к слову, поучаствовал в комбинации, которая предшествовала третьему голу), Шкурин – на 81-й.

Лисакович после рестарта сезона потерял свое место в основе. Виной тому стала хорошая форма Смолова и Камано, которые регулярно забивают за команду. Шкурин же при Оличе довольствуется выходами на 5-10 минут в самых концовках матчей.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал.Закрылся». Там публикуются небольшие заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+18
Написать комментарий
Реклама 18+