Да что вы знаете о невезении?! Игроки команды Шпилевского за 5 секунд загубили четыре очевидных момента – спасли голкипер, штанга, перекладина и технические огрехи

Матч круга чемпионата Казахстана между лидирующей «Астаной» и действующим чемпионом «Кайратом» закончился ничьей 1:1, которая скорее больше на руку хозяевам: их отрыв от алматинцев остался на отметке в 12 очков.

«Кайрат» создал за матч уйму моментов, перебил соперника по ударам (17:4, 6:1 в створ), но по тому, как развивался счет в поединке, к победе ближе была «Астана». На 86-й минуте счет открыл Тигран Барсегян (в моменте за ним не успел Денис Поляков, а голевую передачу можно смело записывать на Макса Эбонга) (отметка 4:03).

Гости сумели отыграться в добавленное время: ошибкой голкипера воспользовался Гафуржан Суюмбаев – итоговый счет 1:1 (отметка 5:06).

Всецело везение команды Шпилевского в первой половине сезона описывает эпизод в первом тайме, когда за несколько секунд алматинцы загубили выход один-на-один, удар в пустые (спасла штанга), удар в упор с нескольких метров (пришелся в перекладину), а завершил все промах футболиста по мячу из выгодной позиции (отметка 2:12).

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

 

+18
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+3
Эпично не забили
Сергей Шут
0
Шпилевский терпи.Удача будет.В следующем матче тебя ожидает победа.2 0.
Ответ на комментарий Сиреневый Кит
Эпично не забили
Написать комментарий
Реклама 18+