Ответ «Крумкачоў» на претензии Юрьева: что с ним не так?

Новый скандал в беларусском футболе пришел оттуда, где его особо и не ждали. Споры о разрыве контракта между российский форвардом Александром Юрьевым и «Крумкачами» уже вышли за пределы клуба и дошли до того, что стороны сейчас общаются между собой через открытые письма.

Претензии игрока к клубу озвучил глава независимого профсоюза футболистов Александр Сверчинский.

Некоторые моменты конфликта озвучила жена футболиста. Также на электронную почту клуба пришло письмо с подписью самого футболиста.

«Крумкачы» оставить без внимания это никак не могли и выступили с открытым письмом к футболисту, ответив на его претензии. Здесь вы можете прочесть полный ответ клуба.

Но к данному письму есть несколько вопросов:

1. Я, конечно, не тренер и не имею должного образования, но как можно определить уровень футболиста в индивидуальных тренировках (судя по всему он просто бегает по кругу)?

Футбол все-таки командная игра, и уровень определяется (и повышается) в конкурентной среде, а не в беге по кругу.

Недостаточный уровень физической подготовки? Так может стоит задать вопросы тренерам, которые закладывали физическую базу футболистов перед сезоном?

2. «В отношении обвинений в угрозах применении физического насилия. Констатируем, что Вы провоцировали директора клуба, выведя его из равновесия..».

То есть сами подтвердили то, что угрозы все-таки были?

3. Ответили про температуру (оказывается, было +32, а не +34-36), но не ответили про оказание помощи медперсоналом и недопуску к воде? Странно

В общем-то единственный более-менее небезразличный для нейтральных болельщиков клуб, на ровном месте сам себя очернил, даже если по итогу на его стороне правда (нам, третьим лицам о том, на чьей стороне правда остаётся только догадываться).

+22
Написать комментарий
Реклама 18+