Пресс-служба «Локо» странно отреагировала на победу над командой Гончаренко. Саркастично «накинули» на игрока, ушедшего из клуба летом

Старт Виктора Гончаренко в «Краснодаре» нельзя назвать удачным: у «быков» всего две победы при трех поражениях и место в нижней части турнирной таблицы. В пятом туре краснодарцы уступили в гостях набравшему ход «Локомотиву» с Виталием Лисаковичем в составе – 2:1.

К слову, беларус имел возможность отличится голевым действием (вторым в сезоне), но вместо передачи на Федора Смолова, решился на удар (кажется, что зря).

Но самым обсуждаемым моментом стала, к сожалению, не игра, а очередной медиа-скандал. Пресс-служба «Локомотива» максимально странно отпраздновала эту победу, выложив фото, на которых запечатлен бывший игрок клуба Гжегож Крыховяк и сопроводив это подписью «Выбирай правильные цвета».

Переход Крыховяка из «Локомотива» в «Краснодар» произошел совсем недавно, но обвинить игрока в подлости по отношению к «железнодоржникам» никак нельзя – в прессе не раз говорилось о том, что уход польского полузащитника из команды инициатива руководства клуба. Поэтому так наброс в сторону Крыховяка кажется еще более нелогичным.

Не поняли этого и болельщики «Локомотива», массово пришедшие в комментарии под постом (в среднем количество постов едва превосходит сотню, тут – больше 2000). А самый залайканный коммент принадлежит игроку москвичей и партнеру Крыховяка по сборной Мацею Рыбусу.

Большинство призывало работников удалить пост.

Но ни этого, ни каких-либо разъяснений/заявлений от клуба за сутки так и не поступило. А как вам такой SMM?

+19
Популярные комментарии
brest-milan
+1
Возможно пресс-служба пыталась отчебучить шутку юмора . Но что - то пошло не так ... Логично было б принести извинения Крыховяку за плоский юморок .
Ogneff
0
Это анти-smm. Или пособие, как не нужно вести соцсети.
Написать комментарий
Реклама 18+