Настич привез, Черных забил – экс-игроки «вышки» сделали результат в матче польского чемпионата

В этом сезоне еще не заглядывали в польскую Экстраклассу, а ведь там тоже есть футболисты, поигравшие в нашем чемпионате. Так, например, Боян Настич и Федор Черных сделали результат в последнем матче «Ягеллонии» на выезде против «Варты» из Познаня.

Сперва в самом начале второй тайма экс-защитник БАТЭ очень неудачно покатил мяч назад на своего голкипера и помог отличиться сопернику (отметка 2:21)

Но уже через 3 минуты Черных ударом головой счет в матче сравнял (отметка 3:12).

На большее команд не хватило, хотя моменты были: итоговый счет – 1:1. После этой потери очков клуб из Белостока еще дальше отпускает лидирующую тройку: «Лех», «Погонь», «Лехия».

А вот еще один игрок «красно-желтых» с беларусским бэкграундом Годфри Биток Стивен в этом сезоне за основную команду так пока и не сыграл, выходя на поле лишь в составе фарм-клуба, выступающего в четвертом польском дивизионе.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+17
Написать комментарий