Первый выход Шкурина в основе «Динамо» и первое результативное действие. Киевляне уничтожили команду с беларусами в составе

После добротного дебюта Илья Шкурина в матче против «Десны», тренерский штаб киевлян дал еще один шанс беларусу проявить себя, выпустив его с первых минут матча против «Колоса». Клуб из поселка по итогам прошлого года занял 4 место, что позволило клубу сыграть в квалификации еврокубков. Правда, там клуб с Александром Павловцом и Николаем Золотовым в составе провалился, вылетив в первом же своем раунде, уступив карагандинскому «Шахтеру».

Новый клуб защитника сборной – команда из поселка, ставшая сенсацией украинского футбола

Правда, равной (или хотя бы приближенной к этому) игры не получилось: хозяева уже на 5-й минуте открыли счет, а на 9-й своим первым результативным действием отметился беларусский форвард, покативший под удар Николаю Шапаренко.

Киевляне на этом не остановились и к концу тайма забили еще 4 мяча. Шкурин не забил, но был очень близок к этому. При шестом взятии ворот не хватило буквально пару сантиметров.

Илья, несмотря на неплохую игру, в перерыве был заменен (а вот и Павловец, и Золотов отыграли весь матч), а «Динамо» во второй половине встречи забило лишь один – 7:0, столичный клуб второй тур подряд не замечает соперника и продолжает уверенно лидировать.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+20
Написать комментарий
Реклама 18+