Трагедия «Кайрата» в ЛК: до 79-й минуты вели в счете против «Карабаха», но уступили в добавленное время после неудачного рикошета от беларуса

«Кайрат» в этом сезоне плох: команда уже упустила чемпионство (титул в двух последних турах разыграют «Астана» и «Тобол»), а в Лиге Конференций у команды всего одно очко после первого круга и очень мало шансов на попадание в плей-офф.

Хотя до 79-й минуты команда из Алматы вела в счете у «Карабаха» в Баку, но умудрилась упустить не только победу, но даже ничью. Причем решающий гол пропустили на 91-й минуте после неудачного рикошета от Дениса Полякова (несчастный случай).

После первого круга у «Кайрата» и «Омонии» по одному очку, у «Карабаха» и «Базеля» – по 7.

На игре против бакинского клуба несчастные случаи казахов не закончились. Уже по прилету в аэропорту Алматы случилось чрезвычайное происшествие. Самолет авиакомпании FlyJet, на борту которого находились футболисты и тренерский штаб «Кайрата», столкнулся с автомобилем. 

После столкновения пассажиры провели более часа в самолете, ожидая аварийной эвакуации. 

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+16
Написать комментарий
Реклама 18+