В команде Лички забивает не только Фамейе, но и еще один экс-форвард Бреста. На днях он отличился первым голом за «Оренбург» в лиге

До бомбардирских достижений Джоэля Фамейе (на счету ганца 9 голов в 23 матчах чемпионата) другому экс-игроку брестского «Динамо» (и «Руха») Абдуллайе Диалло ещё далеко. За полгода в «Оренбурге» на счету сенегальца была лишь голевая передача и гол в Кубке России.

Накануне, в матче против «Томи» – первый гол в российской Д2. Это взятие ворот не стало в матче единственным – томичи в начале второго тайма счёт сравняли, но не дотерпели до конца матча считанные секунды: на 93-й минуте команда Марцела Лички вырвала победу – 2:1.

«Оренбург» после 23 туров продолжает лидировать в ФНЛ, имея преимущество в 4 очка над ближайшим преследователем – воронежским «Факелом».

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

+17
Написать комментарий