Свободный художник

Развлекательный контент о спорте

Написать
+19

Бодрое начало Д2: мастер дальних ударов оформил гол со своей половины за новичков лиги

  2
Сегодня стартовало первенство Д2. В матче-открытии, где новополоцкий «Нафтан» принимал петриковский «Шахтер» победитель так и не был выявлен (1:1), а включившие трансляцию на Youtube-канале АБФФ футболом вряд ли могли насладиться.
+17

Первое результативное действие Шикавки в Польше. На 94-й минуте ассистировал на победный гол, забитый ударом через себя

Евгений Шикавка отметился первым голевым действием в составе кельцкой «Короны» и сразу победным. На 94-й минуте матча против «Подбескидзе» форвард головой скинул на Яцека Келба – тот забил ударом через себя – победа 2:1.
+17

Беларусы за границей ударно провели выходные: много дебютных голов и ассист рабоной

Клубный футбол вернулся после международной паузы, а вместе с ним и новости о выступлениях беларусских футболистов за рубежом. На прошедших выходных они дали много поводов их вспомнить. Собрали самые яркие моменты в одном месте.
+19

Клуб, где Кутузов закончил карьеру, стильно презентовал свою новую форму. Спустя годы в миноре он снова рвется в сильнейший дивизион

«Бари» – последний клуб в карьере Виталия Кутузова. За клуб с юга Италии беларус отыграл три сезона, успел поиграть под руководством Антонио Конте, забивал «Интеру» и «Милану» и вместе с командой вылетал из элитного дивизиона в 2011 году.
Показать еще