НБА

Трамп, Канье Уэст и аниме на кроссовках звезды НБА

Карл-Энтони Таунс — один из самых ярких молодых игроков НБА. Ему всего 22, а он уже выиграл приз лучшего новичка года, съездил на Звездный уикенд НБА (где сыграл в Матче восходящих звезд) и стал лидером «Миннесоты». Но Таунс известен не только отличной игрой, он еще и владелец самой интересной коллекции кроссовок в НБА.

Карл-Энтони часто выходит на игры в эксклюзивных расцветках, которые ему создает известный кастомайзер (мастер, который на заказ делает эксклюзивные дизайны) kickstradomis. Пары Таунса, которые вы сейчас увидите, уникальны – таких больше ни у кого нет.

Уже в первый год в НБА Таунс подписал контракт с Nike, по которому он ежегодно получает отчисления и всю нужную экипировку, а еще снимается в рекламе.  Любимые «найки» баскетболиста – Hyperdunk, он продвигает их по контракту, все его кастомные кроссовки – именно Hyperdunk (модели 2016 и 2017 года).

Лучшие кроссовки Таунса

Эта модель посвящена аниме-сериалу «Драконий жемчуг Зет» (Dragon Ball Z), выходившему с 1989-го по 1996-й. Таунс очень любил его в детстве и попросил нанести главного персонажа серии на тканевый верх кроссовок. Похожий дизайн заказал один из футболистов АПЛ.

Еще одна кастомная пара. Тут все проще, кроссовки украшены волком с эмблемы «Миннесоты Тимбервулвз». 

Другой любимый мультфильм Карла-Энтони – «Новая жизнь Рокко» (выходил на канале Nickelodeon, где с 1999 года делают Губку Боба). Кроссовки с героями «Новой жизни» у Таунса тоже есть.

Кроссовки с надписью «Love trumps hate» Таунс заказал себе на игру выпускников университета Кентукки, которая прошла летом этого года. Месседж — любовь победит злость, но тут есть игра слов: из всех глаголов английского языка, которые подразумевают «побеждает», Таунс выбрал «trump». Сами понимаете, чья фамилия тут зашифрована.

За несколько дней до игры на Player’s Tribune вышло эссе Карла-Энтони о событиях в Шарлотсвилле (где случились беспорядки после шествия ультраправых) и последовавшей реакции президента США (Трамп осудил беспорядки, но не конкретно ультрправых). «Я был шокирован тем, как президент отреагировал на события в Шарлотсвилле. Печально, что он не понимает, какой вес имеют его слова», – написал Таунс. А через несколько дней – вышел играть в таких кроссовках.

Еще одни кроссовки, посвященные «Тимбервулвз» – гораздо более масштабная работа kickstradomis.

 

Публикация от Kickstradomis Customs (@kickstradomis)Сен 22, 2017 at 4:34 PDT

И еще одна пара в честь Миннесоты.

 

Публикация от Kickstradomis Customs (@kickstradomis)Ноя 16, 2017 at 12:36 PST

Кроссовки, которые Карл-Энтони попросил сделать на Хэллоуин. На них нарисован Джейсон Вурхиз – злодей в хоккейной маске из фильмов «Пятница, 13-е». 

 

Публикация от Kickstradomis Customs (@kickstradomis)Окт 30, 2017 at 6:43 PDT

А эта пара была выпущена в честь легендарного альбома Канье Уэста «Graduation». И снова – фирменные цвета «Тимбервулвз». 

 

@karltowns in the Custom Timberwolves Graduation kicks yesterday for Shootaround. Incorporated Timberwolves colors and even put Kats jersey on the bear.

Публикация от Kickstradomis Customs (@kickstradomis)Ноя 14, 2017 at 2:22 PST

Кто делает Таунсу кроссовки?

Все это сделал калифорнийский художник kickstradomis. Он работает не только с Таунсом (хотя игрок «Тимбервулвз» точно его главный клиент).

Вот кроссовки, которые он сделал для Джоша Харта из «Лейкерс».

Для Лэнгстона Гэллоуэя из «Детройта»

Для Имана Шамперта из «Кливленда»

Все пары разрисовываются вручную, поэтому на создание некоторых из них могут уходить недели. На этом видео можно посмотреть, как работает kickstradomis. Он делает кастомный дизайн для Air Force 1 Бэрона Дэвиса.

Фото: nike.com; instagram.com/kickstradomis

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
brest-milan
0
Зачётные работы! Ну , а у парней лыжи мама не горюй )))
Написать комментарий
Реклама 18+