Ехай... Опять прошляпили

Вылетаем с молодёжного Евро. Разборки летом - без нас. Лучшую игру показали с Исландией, накидав той четыре мяча, но и там первые полчаса мучились.

По составу лично у меня вопрос такой - почему не играл не то что Круговой, а ни один представитель Зенита как таковой?

Ну да ладно. С Францией накосячил Маслов, после чего его Галактионов оперативно из старта убрал. Но в этот вечер вся команда была явно не в порядке. То, что произошло с ребятами, на современном сленге называется "дизмораль". Иначе как объяснить минус два к 12 минуте?

Видимо, правый фланг обороны - это какая то аномальная зона - ошибался и Голубев - Якуб Брун Ларсен сначала убежал от него, когда забивали первый, а потом и выиграл воздух в эпизоде со вторым мячом.

Первый и второй гол разделило полминуты. Сначала вышеуказанный Ларсен просто врывается в штрафную, получает разрезающую передачу от Линдстрема и отправляет мяч фактически в пустые - странно, что Максименко упал и не стал совсем сближаться.

Дальше тот же Линдстрем спокойно на скорости кидает мимо Дивеева, а переключившийся на него Евгеньев почему то забыл, что у него за спиной остался Дрейер, а чем занимался в этот момент Обляков, который по эпизоду должен был накрывать - черт его знает. Максименко вроде бы отбил, но мяч в ворота все равно залетел.

У нас редкие моменты тоже были, только ребята их разбазарили - если и били, то в защитников и вратаря или же по воробьям. Много браковали в передачах.

Ну, а когда стало понятно, что мы уже никуда не выходим, получили и третий. Опять все началось с Дивеева - тот проиграл Дарами на фланге. Несколькими секундами позже Мохаммед влетел в штрафную... Почему то никто из наших не удосужился заранее накрыть 21 номера, которому элегантно, в темп пропустил капитан датчан. Ну, тот и выстрелил в угол.

Три безответных в наших воротах... И опять слова про "лучшее поколение" и "сильнейший состав" оказались только сказками. Не зря "Дорожную" перед играми включали. А датчане идут дальше. Оказывается, они не только хорошо делают пиво, но и умеют играть в футбол. Ну, зато в хоккей мы их точно унизим... Доклад окончил.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Алло, это Базанов?
+6
Написать комментарий
Реклама 18+