Жена дебютанта сборной – огненная красотка. Она явно работает над формой не меньше мужа

Сегодня, 23-го февраля сборная Беларуси провела первый в 2020-м году матч – в товарищеском поединке наши футболисты обыграли сборную Узбекистана. Разумеется, вы в курсе того, какие разборки между нашими топ-клубами и федерацией предшествовали этой игре. Результат также понятен – гранды пошли на компромисс, но ростер сборной все равно достаточно экспериментален и полон дебютантами.

Брест, БАТЭ и «Шахтер» все-таки отдали игроков в сборную, но ростер пришлось дополнять новичками (порой весьма неожиданными)

Одним из таких внезапных «сборников» стал правый защитник «Ислочи» Сергей Карпович. Ранее этот латераль отбегал 34 матча за «молодежку» (и даже иногда был капитаном), а теперь получил вызов сразу на оба матча взрослой сборной.

Добиться новой высоты защитнику наверняка помогла поддержка семьи – в частности, его супруги Полины. Их знакомство, вероятно, произошло во времена, когда Карпович защищал цвета минского «Динамо» – с 2014-го по 2017-й Сергей, будучи глубоким (но перспективным) резервистом, отыграл 30 матчей в составе «бело-голубых», а Полина, видимо, была настолько активной фанаткой клуба, что сумела разглядеть потенциал молодого игрока.

И уже в сентябре 2018-го семья Карповичей увеличилась – у них родилась дочка.

Беременность и роды никак не сказались на яркости супруги футболиста – она потрясающе выглядит и в формате светского раута, и на стильной фотосессии и, разумеется, на пляже (мы знаем, что вы тут за этим 😅). Так что предлагаем убедиться в этом вместе :)

 

Фото: Instagram @polisha_karpovich / @karpovich_sergey17

 

+11
Популярные комментарии
nilek
+6
Самое то! Отличный такой рабочий вариант сайзика+ ! ;)
rgavy
+2
Зачёт!
И некоторые достоинства у нее и впрямь выдающиеся!
bezbashni1982
0
а чья жена, а то не посмотрел не увидел фамилию и имя спортсмена.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+