Подписавший провластное письмо хоккеист встречался с дизайнером – она требовала честных выборов, шила БЧБ-флаги и выпустила горячую спортколлекцию с орнаментом

Белорусская дизайнер и организатор первого в стране fashion-инкубатора Анна-Мария Эглит когда-то встречалась с белорусским хоккеистом Павлом Печуром. Он в то время принадлежал к системе минского «Динамо», но в главную команду не поднимался, зато стабильно играл за «Динамо-Молодечно» (даже был капитаном). Этому и обязаны фото с хоккейных арен в Instagram девушки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N N A – M A R I A E G L I T (@am_eglit)

Анна-Мария замечала проявления любви даже во время игр и даже выдумала хештег из слияния фамилий пары.

Но через какое-то время молодые люди явно пошли по разным дорогам. Во-первых, сейчас Анна постит в инстаграм поцелуи совсем с другим человеком. А во-вторых, речь и о позиции по отношению к событиям последних месяцев в нашей стране. Печур, ныне играющий за «Неман», находится в списке подписантов провластного письма спортсменов.

А вот Эглит после выборов не только бесплатно шила бело-красно-белые флаги, но и еще 15 августа заявила в своем Instagram требования, которые можно найти в августовском письме свободных спортсменов: новые честные выборы, остановка насилия, освобождение политзаключенных. Интересно, что этот пост девушки оценил лайком футболист брестского «Динамо» Артем Быков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N N A – M A R I A E G L I T (@am_eglit)

Нашли место белорусские цвета и в новой коллекции бренда Эглит. Она обращалась и раньше обращалась к национальным мотивам, например, льняным плятьям с цветами василька.

После выборов дизайнер наладила выпуск футболок в бело-красной гамме с принтами «мара», «свабода», «каханне».

А недавно девушка выпустила свою новую коллекцию «Маланка» – названа она так в честь присутствующего орнамента. Как рассказала сама дизайнер, она «весь год ходила в спортивной одежде и созрела для чего-то нового». К слову, моделью выступила жена экс-хоккеиста минского «Динамо» Артура Гавруса Виктория. Выглядит спортивная коллекция для дизайнера так:

https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/8/d9/b73b4490511eb8db6df8127d6255a.jpeg

А для тех, кому это может показаться слишком откровенным, есть и топ, и целый спортивный костюм!

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/07/78119c0a973a3212550718fcd3341.JPG

https://s5o.ru/storage/dumpster/9/6d/438d31bdde24bb834c8266601952a.JPG

Фото: instagram.com/am_eglit, instagram.com/eglit.store

+18
Написать комментарий
Реклама 18+