Украинская журналистка, которую обидел Кучук: в футболе только полгода, но уже успела поработать на Евро, выйти замуж за игрока сборной и станцевать с Милевским

Беларусский специалист Леонид Кучук возглавил «Рух» из Львова в начале августа, но успел уже попасть в небольшой скандал в Украине. Журналистка телеканалов «Футбол 1/2/3» Дарья Савина заявила, что тренер проявил сексизм в ее сторону, когда давал интервью во флеш-зоне после игры с «Десной». Таковым девушка посчитала ответ Кучука на вопрос о том, какой момент встречи был самым сложным.

Вот как сама Савина рассказала об эпизоде в эфире украинского шоу «Великий футбол»: 

Савина: «Он сказал мне, что я девушка. И я лучше, наверное, понимаю футбол, чем он».

Вацко: «Это сексизм».

Савина: «Да. Извините, да. Я тоже так считаю (улыбается – прим.)».

Вацко: «В какую сторону сексизм, Даша?».

Савина: «В мою».

Вацко: «То есть, ты девушка, ты лучше разбираешься? Тебя это обижает?».

Савина: «Я так не считаю. Я считаю, что он тренер и лучше знает футбол».

Вацко: «Может это комплимент тебе был, а не сексизм».

Савина: «Была такая интонация...»

Не будем углубляться в рассуждения о понимании украинской журналисткой футбола, но отметим, что в отсутствии любви к этому виду спорта Дарью точно сложно обвинить.

В инстаграме девушки немалая часть фоток так или иначе посвящена футболу — за ее снимками на стадионе, в форме сборной Украины или просто с мячами следят более 230 тысяч читателей.

Стремительности карьеры девушки на украинском ТВ можно только позавидовать — раньше Дарья работала моделью, а в качестве футбольной телеведущей попробовала себя только в марте этого года.

Спустя несколько месяцев уже работала в студии на матчах главного европейского футбольного турнира года — Евро-2020, где запомнилась зрителям яркими нарядами и зажигательным танцем с Артемом Милевским.

На работе девушка выглядит ярко — вот подборка некоторых ее образов с футбольных стадионов.

Кажется, прямо сейчас на ТВ девушка уже готова составить конкуренцию другой украинской журналистке — Владе Седан, жене хавбека «Ман Сити» Александра Зинченко.

К слову, избранник Савиной — тоже футболист, хотя пока и не такой известный. В конце июля Дарья вышла замуж за игрока «Шахтера» и сборной Украины Валерия Бондаря.

 

-1
Популярные комментарии
Антон Лавренёнок
+5
Типичная инстаняшка хайпующая на футболе просто... Симпатяга конечно ,но вопрос зачем в таком возрасте уродовать себя отвратительными утино- силиконовыми надутыми губами???
Dmitry Novichkov
0
Ну, вовремя подсуетилась, вовремя взяла качественно на клык и всё. Резко футбол полюбила, разбираться в нем стала. + Дни идут, бабло капает, а больше ничего и не надо
Написать комментарий
Реклама 18+