Самая красивая биатлонистка Беларуси: народное голосование

2

Об идеальном мужчине. 

Мне нравится, когда у мужчины хорошая фигура, он занимается спортом и следит за тем, чтобы выпирающий живот не портил фигуру. Но хочется, чтобы только спортивными подвигами жизнь не ограничивалась.

В ней есть много интересного, и настоящий мужчина обязан реализовать себя без остатка, без всяких скидок на трудности и невозможность прилично заработать. Ведь все это он делает ради собственной жены и детей.

Он должен быть стеной, за которой можно укрыться и переждать любую непогоду. Я очень ценю в мужчинах ум и способность решать вопросы без паники и суеты – тихим и спокойным тоном. Мне нравится профессионалы во всех областях приложения человеческих усилий, которые никогда не останавливаются и продолжают совершенствоваться каждый день.

(Из интервью журналу «Динамо»)

2

2

2

1

Об обнаженке.

Если бы предложили снятся в мужском журнале? В купальнике – без проблем. Мне нравится мое тело. Хотя съемки для истинно мужских журналов меня не очень привлекают. Я бы не последовала примеру Мириам Гесснер.

(Из интервью «Спорт-Экспрессу»)

1

1

1

3

О своей привлекательности.

Не придаю этому особого значения. Если девушку признают привлекательной — это приятно. Но цели быть всегда на виду у меня нет. Хочется больше успехов в спорте достичь. Сейчас такой период, что все силы отдаешь спорту, а не каким-то модельным занятиям.

О социальных сетях.

Я не фанат социальных сетей. Не делаю профессиональных фото, чтобы выложить их в инстаграм, мол, смотрите, как я хороша. Все снимки сделаны обычным айфоном. Я выкладываю это для своих друзей, чтобы они отслеживали наши перемещения. Многим интересно, чем мы делаем на тренировках. У нас такой вид спорта, что мы часто занимаемся на свежем воздухе и переезжаем. Вокруг красивые виды, чудесная природа — нравится это запечатлевать. Многим болельщикам это интересно.

(Из интервью «Прессболу»)

3

3

3

4

Пока девушка не особо комментирует подробности своей личной жизни, предпочитая говорить о спорте. Вот самый наглядный пример.

4

4

4

5

О возможности сняться обнаженной. 

Как-то позвонили журналисты, попросили опубликовать фото из соцсетей. Согласилась, потом увидела, как это подали — и удивилась. Но все равно приятно. Да, кто-то может меня критиковать, но, может, они просто хотят, чтобы их фотографии где-то вывешивали?

Сняться в Playboy как Мириам Гесснер, не готова. Наверное, у нее психологическое состояние тяжелое было. Впрочем, не мне судить, я Гесснер очень уважаю. Сама же думаю, что голой неприлично. Да и спортсмен я, а не модель. А уж если вдруг, что очень маловероятно, будет заносить, то тренер мозги вправит.

(Из интервью «Советскому спорту»)

5

5

5

Фото: sovsport.ru, sports.ruhcdinamo.bytop-antropos.com,delaemvmeste.byInstagram Надежды Писаревой, Instagram Кристины Ильченко,nn.by.

+26

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Игорь Петрулевич
0
Писарева - топовый топ! )
dolbysystem
+12
Вы займаліся спортам? Падчас спаборніцтваў ці трэніроўкі шмат хто прыгожа выглядае?

Узгадайце, напрыклад, Бьёрндалена з заўжды звісаючымі саплямі.

Апалоны, блін
Ответ на комментарий Андрей Черницкий
Скардино говорите?

vk.com/albums119271301
bely_buslik
+10
Не буду голосовать.
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+