Беларусь Нидерланды, за сборную не стыдно!

После матча с эстонцами многие потеряли веру в нашу сборную, и у фанатов на это было право, ведь кажется, что так безвольно наша команда не играла уже давно. Тем не менее в этом матче, а особенно во второй половине первого тайма белорусы очень хорошо проявили себя. 

Первое, что следует отметить - это ротация, которую провёл Михаил Мархель, сегодня сразу в старте вышли: Наумов, Бахар, Лаптев, Ковалёв, Веретило. Из всех этих игроков, кажется только Бахар совсем выпал из игры. Больше всего поразила игра Лаптева, который хоть до сих пор не забивал за сборную, в этом матче отлично цеплялся за мячи, и в первом тайме даже имел два шикарных момента.

К сожалению к середине тайма Нидерланды взяли мяч под свой контроль, а чуть позже Вейналдум оформил дубль, а в добавленное к первому тайму время мог и вовсе оформлять хет-трик.

 

В перерыве Мархель внёс определённые изменения в игру сборной, но замен проводить не стал. И игра преобразилась, до гола Драгуна, команда всё время была в атаке, а первый опасный момент у голландцев возник лишь на 80 минуте, после которого Гутор совершил, возможно, сейв тура, хотя с этим не согласен Вирджил ван Дейк, который заявил, что белорусы создали всего 2-3 момента, а у Нидерландов моментов было гораздо больше.

Ещё один вопрос, это количество жёлтых карточек у сборной Беларуси, их получили сразу 5 игроков, что не может не вызывать обеспокоенность, тем не менее Мархель сказал, что жёлтые, в данной ситуации не проблема, что команда ни в коем случае не просела, а просто стала играть в более жёсткий футбол.

В обще можно подтвердить слова Мархеля о том, что такое поражение может стоить больше чем победа, ведь именно в таких матчах и проявляется характер команды.

 

   
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Что-то о нашем
+4
Популярные комментарии
Антонович Алексей
0
У нас Гутор или Стасевич у нас, у Драгуна к сожалению только один момент был, поэтому вряд ли он.
Balbatun
0
По-вашему, кто лучший игрок матча?
Написать комментарий
Реклама 18+