Кубок Беларуси. Четвертьфинал. Ислочь - БАТЭ. Ответный матч

14 марта пройдёт первый ответный матч четвертьфинала Кубка Беларуси по футболу.

Ислочь – БАТЭ

Результат первого матча 1-1

что говорили после матча:

Алексей Бага сетовал на недостаточную глубину состава. Но также даёт понять, что для количества клуб футболистов набирать не будет.

Виталий Жуковский серьёзно настраивается на ответный матч.

Что произошло накануне ответного матча:

Ходасевич

фото: euroradio.fm

Николай Ходасевич считает, что у новичка БАТЭ Виллюмсона высокий потенциал, сам же исландский викинг уже успел почувствовать семейную атмосферу в клубе из Борисова. Так же журналист высказал обеспокоенность за положение дел в нынешнем БАТЭ.

Тем временем клуб укрепил позицию левого защитника. Им оказался Джамалдин Ходжиниязов с интересным послужным списком для своего возраста.

Кто-то сомневается в успехе БАТЭ в этом сезоне. В принципе, непосредственно перед стартом сезона, всегда находятся сомневающиеся в итоговых позициях БАТЭ.

Новичок Ислочи Лайонел Адамс рассказал, что знаком с нашим чемпионатом, добавив пару дипломатичных комплиментов нашему футболу.

Комаровский

фото: php.esports.cz

Дмитрий Комаровский считает, что относя его команду в претенденты на место в верхней пятёрке это огромный аванс, но так же не исключает такого варианта развития событий.

Виталий Жуковский рассказал, что же всё-таки заставило клуб поменять вектор развития.

Клуб подогревает зрительский интерес вот таким вот способом

правда время начала матча 16:30 для некоторых преграда для живого просмотра футбола из-за рабочего графика.

Чего ждать от матча?

Жуковский

фото: www.pressball.by

Бескомпромиссной борьбы. Ислочь единственный участник четвертьфинала, кто сумел забить и не проиграть на поле соперника, что оставляет неплохие шансы волкам на общий успех противостояния с соперником, пусть и таким грозным как БАТЭ. А если волкам ещё удастся забить гол первыми, то шансы многократно возрастут. Если пройдёт Ислочь – это будет событие, если же наш бессменный чемпион последних лет пройдёт дальше по сетке турнира это вряд ли кого-то удивит.

А судьи кто?

Матч обслужит бригада Сергея Цинкевича

судья

фото: php.esports.cz

Тот самый арбитр, который не заметил, как подыграл себе рукой Виталий Родионов в матче с Неманом. А также не поставил пенальти за снос Игоря Стасевича вот в этом моменте. В этом случае сложно рассуждать о какой-либо предвзятости со стороны судейской бригады. Все ошибаются, даже именитые европейские судьи, значит таков наш уровень

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Проблемы и радости белфутбола
+2
Написать комментарий
Реклама 18+